星际争霸秘籍,急!!!!!!

百度网友76e22b1
  power overwhelming =星际争霸无敌秘籍
  operation CWAL=星际争霸快速建筑生产秘籍
  show me the money =星际争霸10,000 单位的矿物和高能瓦斯秘籍

  the gathering = 星际争霸psionic stuff 法力能量无限秘籍

  game over man =星际争霸立即游戏失败秘籍

  noglues =星际争霸敌人无法施行魔法秘籍
  staying alive =星际争霸任务无法完成秘籍
  there is no cow level =星际争霸完成目前所执行的任务秘籍

  whats mine is mine =星际争霸矿产无限秘籍
  breathe deep =星际争霸瓦斯无限秘籍
  something for nothing =星际争霸打开所有可生产的选项秘籍

  black sheep wall =星际争霸地图全开秘籍
  medieval man =星际争霸单位无限生产秘籍
  modify the phase variance =星际争霸拥有生产所有建筑物的能力秘籍
  war aint what it used to be =星际争霸关闭战争迷雾秘籍

  food for thought =星际争霸拥有在补给限制下无限制造单位的能力秘籍
  跳关:
  输入 ophelia 然后按下 enter
  再打入你想选择的关卡名称
  特技:
  Terran:
  Stim Packs = 损10 Damage的兴奋剂(可以增加攻击力和机动力)
  LockDown = 锁定机械系敌人
  ShockWave = 震动波(损敌我的energy, 和神族的电浆护盾)
  Spider Mines =蜘蛛诡雷
  Scanner Sweep = 范围扫瞄器(暴露隐形单位)
  Def. Matrix =方阵护盾
  Irradiate 放射线(对虫族的所有部队及神族的地面部队有效)固定目标范围
  YaMaTo Gun = 大和巨炮
  Cloaking field = 隐形(Air)
  P.Cloaking =隐形(Earth)
  Protoss:
  Psionic Storm = 迷幻风暴
  Hallucination =幻象0002(产生与指定目标相同的两个幻象)

  Recall =唤回部队
  Stasis Field = 凝滞场(冻结战场~~~)忽略有效兵力
  Zerg: Infestation = 群袭
  SpawnBroodling = 体外伏寄(专对地面部队的必杀寄生虫)还会残留两只小虫
  Dark Swarm =群集(掩护)
  Plague =疫病(严重损伤)但不会死 Consume = 把自军部队吸引
  energy+50 Ensnare = 陷诱(异光黏液)暴露隐形单位 Parasite = 寄生侦察虫
疾风_小子
power overwhelming 无敌
shou me the money 10000的水晶和10000的天然气
black sheep wall 地图全亮
the gathering 魔法不消耗魔法值
坑姐啊ああポ
power overwhelming 无敌
shou me the money 10000的水晶和10000的天然气
black sheep wall 地图全亮
the gathering 魔法不消耗魔法值
YaMaTo Gun 大和巨炮
鬼画符好看
power overwhelming =星际争霸无敌秘籍
operation CWAL=星际争霸快速建筑生产秘籍
show me the money =星际争霸10,000 单位的矿物和高能瓦斯秘籍

the gathering = 星际争霸psionic stuff 法力能量无限秘籍

game over man =星际争霸立即游戏失败秘籍

noglues =星际争霸敌人无法施行魔法秘籍
staying alive =星际争霸任务无法完成秘籍
there is no cow level =星际争霸完成目前所执行的任务秘籍

whats mine is mine =星际争霸矿产无限秘籍
breathe deep =星际争霸瓦斯无限秘籍
something for nothing =星际争霸打开所有可生产的选项秘籍

black sheep wall =星际争霸地图全开秘籍
medieval man =星际争霸单位无限生产秘籍
modify the phase variance =星际争霸拥有生产所有建筑物的能力秘籍
war aint what it used to be =星际争霸关闭战争迷雾秘籍