有关法律的电影 20

请哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮忙,谁能告诉我有关法律的一些电影,谢谢... 请哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮忙,谁能告诉我有关法律的一些电影,谢谢 展开
没有无缝的蛋
还是我告诉你把,上面两位写得要么太多,要么太少。
下面是我看过很多遍的电影,绝对的精彩。
破绽:一个刑事检察官与一个犯罪嫌疑人的较量,我超喜欢这个,我的名字“没有无缝的蛋”就是看了这个电影后起的,你看过就明白我的名字的含义了。
失控的陪审团:美国审判法官控制审判程序,12位陪审员作出判决结果,但你是否可以想象控辩双方是怎么争取陪审员支持自己的吗?控辩律师展开了全方面的较量,但最后是一位别有用心的陪审员决定了案件结果。
一级谋杀:辩护律师为涉嫌一级谋杀的犯罪嫌疑人欧亨利辩护,非常精彩!最终打赢了官司,欧亨利被判无罪,但自杀在监狱里面,号子里他在墙上刻着“VICTORY”……

12怒汉虽说经典,但略显无聊和平淡。
甘地传,相当不错,但说是法律电影,有点牵强。
不一一点评了,有点还真没看过,嘿嘿。
bhzft
1、《城堡》1997年澳大利亚,英文名:The Castle.
2 《死囚168小时》 Dead Man Walking (1995
3、《甘地传》 Gandhi (1982)
4、《东京审判》(2006)Dongjing Shenpan:
5、《豪门孽债》又名《命运的逆转》(1990)英文名:Reversal of Fortune
6、《民事诉讼》 A Civil Action (1998) :又名“禁止的真相”“公民行动
7、《一条名叫旺达的鱼》1988年7月7日美国,英文名A Fish Called Wanda
8、《伸张正义》 And Justice for All (1979)
9、《烈火焚城》又名《驯马手莫兰特》,
10、《刺杀肯尼迪 》JFK (1991)
11、《审判》 Procès, Le (1962)英文名 The Trial:
12、《铁律柔情》 Suspect (1987):
13、《一级谋杀》Murder in the First (1995):
14、《杀戮时刻》A Time to Kill (1996):
15、《大审判 》 The Verdict (1982)
16、《永不妥协》 Erin Brockovich (2000):
17、《被告》 The Accused (1988):
18、《法网雄心》1991年,英文名Class Action.
帐号已注销
一部韩国的电影《熔炉》,讲的是一个真实的故事,很震撼;《律政俏佳人》是一部美国的电影,如果你是学法学的话,看后内心会充满希望......暂时知道就这些。
猿人的泰山
我看到不多。
最喜欢的是 电影 12怒汉,描写陪审团的,很经典
最喜欢的电视剧是:波士顿律师 非常过瘾
刚看过的,金装律师 也不错
正准备看 律政狂鲨
神牧舞
看你是不是法律人。十二怒汉 绝对需要看的