迪士尼电影中花木兰的形象特点(或者从艺术形象角度分析木兰这一形象)

孤高绝尘
大大咧咧,粗手笨脚。当然,这是她之前的形象。但又不乏聪明,是个有潜力的人。这一点可以从他在看俩老人下棋,其中一个马上输了,但他看了几秒钟,立刻出了一步棋,使得棋势扭转中看出。后来当然是个巾帼英雄啦
谷勇01
原文化经典中的花木兰“自我牺牲、忠孝两全”。
迪斯尼版本中的花木兰“自我实现、爱是一切”。对东方女性形象的塑造带上了美国化的色彩。
匿名用户
忠孝两全 精忠报国 当然她更是新一代女生的榜样
zyslkf
美化的花木兰