iphone4s比iphone4的优点在哪?

主要的两点改进就是4S采用了A5处理器,速度更快,再一个就是4S用的是最新版的苹果操作系统ios5.
别的改进基本不大,例如改善了原来4天线不好的问题。
还有就是多了Siri语音助理 苹果4是语音功能。
但是目前语音系统只能识别英语。法语。德语。
明年有望推出中文版的语音。以及多国的语言。
有个链接给你看。你就明白语音助理是怎么样的了。
2摄像头变成了800万像素。
它超过了iPhone 4上500万像素摄像头的60%的水平。更高的图片规格,撇开画质不说,如果你都是把它们放在手机上面的3.5寸屏幕来看的话,可以说差别并不大,但是如 果你要拿来输出、冲洗的话,则越高像素的照片越有优势。支持1080P。
iPhone 4S上,采用的是恒定的F2.4光圈,众所周知,光圈数值越小说明通光量越大的,所以达到F2.4级别的摄像头在拍摄弱光环境或者虚化处理上都有一定的优 势。而iPhone 4上,根据不同时期的iOS版本不同,出现过F2.4与F2.8的光圈值,感光度方面,iPhone 4S最低是64,证明了在画质方面有更好的保证(ISO越低画质越好),而iPhone 4最低ISO为80。
3:网络下载 最大14.4Mbps下行速率 。苹果4只有 最大7.2Mbps下行速率
潘克龙001
CPU : 小4 A4 单核
4S A5 双核
摄像头: 小4 500W
4S 800W 感光比小四强
信号天线: 4S比小4多..
语音: 4S有siri 小4没有siri 但是已经可以将siri移植进小4 (目前不支持汉语)
网络速度: 比小四稍快..

总体: 现在高科技的东西更新太快. 小4比4S性价比高. 小4的一些功能基本够用.. 速度也比一般智能机出色. 4S被炒得太高.. 性价比低, 不如小4用上1年等明天的小5... 那才是一个质的飞跃....(完全手打)
niupuwen
说白了,就是运行的更流畅一点点,照相更清晰一点点,其余的,没啥子区别了,别人啥子都分不出来。性价比非常低