IE 浏览器不能播放网页视频怎么办?

哈秋聊教育

1、在使用edge浏览器播放视频的时候,会弹出如下的提示,但在升级Flash插件的时候,提示已安装最新版,无需升级。

2、这时我们可以看到在地址栏的左侧,有一个不安全的提示,点击该提示图标。

3、在打开的下拉菜单中我们点击“允许Adobe Flash”快捷链接。

4、我们把Adobe Flash下面的开关设置为开即可。刷新 后就可以正常播放视频了。

bluetear007
知道合伙人数码行家
电子电器类维修 包括电脑 手机 mp3 mp4 家用电器 电玩具等等

IE 浏览器不能播放网页视频解决办法:

1. 工具→管理加载项

2. 查看加载项是否有flash播放插件,状态为启用状态。

3. 以上都正常还是无法播放,可能是flash版本太低,需要更新flash插件到最新版本。

百度搜索Adobe Flash Player for IE即可找到,下载更新即可。

jsntr88

  缺少装FlashPlayer播放器的缘故。

  解决方法:

  1、播放网页视频的时候,如果有跳出来的网页让升级装FlashPlayer点击升级。

  2、可以去Adobe的官网下载安装安装。

  3、打开360安全卫士--软件管家--视频软件里面下载。

  4、安装或者更新后即可解决问题。

转身错过了就好
重新下个浏览器 我比较喜欢搜狗浏览器 有可能你设置了阻止视频播放,解决办法.工具--INTER选项--高级,在里面寻找,把"播放网页中的视频"前的勾打上,确定.还有可能用软件禁止了网页中播放视频,那就用原来的软件解放了,或者干脆把那个软件卸载
2,网页插件阻止了,解决办法,下载个360安全卫士,把这些恶意插件全敲掉.或者在视频上点一下就能播放了

首先保证你的IE浏览器已经允许运行ActiveX控件运行了!具体操作:打开IE浏览器,依次定位:工具--Internet选项---安全,选中“Internet”,然后将该区域的安全级别设置为默认级别(中级),确定即可!然后自己下一个Flash Player ActiveX控件独立安装包进行安装。

3.打开IE的工具 里的管理加载项 如果发现Flash player 被禁用 将它启用就OK了

4.因为你的系统IE跟你下载的其他浏览器相冲 所以不能看视频 把你下载的其他浏览器卸载后看看把 我以前也出现过

如果能够帮到你的话 请给分 谢谢
菜鸟分享川哥
应该是flash插件版本过低。你可以关闭浏览器,更新一下flash插件,然后重新启动浏览器试试。方法:打开360安全卫士——软件管家——软件宝库——视频——Adobe Flash Player for IE ——下载——安装。祝您成功。