WOW跟金团是什么意思

掉装备了,还买,什么意思阿,谁能说的清楚点.... 掉装备了,还买,什么意思阿,谁能说的清楚点. 展开
vesdio
因为魔兽不同于其他的人民币游戏。你自己有钱是在官方哪里买不到装备的。装备只能靠自己打。

所以这就诞生了金团。 金团就是一个一个团队带几个装备很差的玩家去副本。boss掉了装备之后那个团队里的玩家都不会要。都是这几个装备差的玩家去拿装备。然后这几个玩家会出相应的金币来购买这几件装备。这些卖装备获得的钱就会分给这个团队里其他给你打工的玩家。

因为金币是可以出售的也是可以交易啊。所以很多玩家就自己不管是在淘宝还是朋友那儿还是自己攒的金币去金团消费购买更高级的装备。
被蒙比蒙的比蒙
就是一个团,一部分人是打工仔,就是负责打怪拾取,如果怪掉落好装备或者boss掉落了装备,这部分人不可以roll装备
这些装备由另一部分人花钱购买,价高者得,一个本打完之后,那些人买装备的钱的总数,刨去团长的一份,剩下的人平均分剩下的钱
就叫G团,意思是赚金币或者花钱买装备的团,打出来装备卖了分给打工仔的意思
东皋春雨
掉装备了,装备怎么分配?
自由拾取肯定是不可能了,除非是几个要好的朋友。
Roll看运气,水平相当的一起去打副本,谁也不依赖谁,这样的叫R团。
跟金团重在一个“跟”字,说明你是跟着水平比你高的人去打副本。
那么这些高水平玩家,非亲非友,为什么会陪着你去呢?
当然要G。有钱能使鬼推磨嘛……
装备掉落后,队长分配,拍卖装备!
得到的G,团队里有贡献的平分。
我们服(毁灭之锤)dps不到第一名60%的都算消费,不给分钱啊。
买,就是买装备,消费者无非都是为了获取几件像样的装备。
到了一定水平,就可以边打工边消费。
等到这个本,你没需求了,就可以纯打工挣G。
有能力的话,自己可以组G团。
匿名用户
掉装备了,还买,什么意思阿,谁能说的清楚点. ...花钱买装备等于你和几个...跟金团重在一个“跟”字,说明你是跟着水平比你高的人去打副本。
骑大象游泳
就是出了你的职业并且需要的装备花游戏币买,现在团队都是一种装甲职业一名老板(比如你是战士就是板甲、法师就是布甲、猎人就是锁甲、盗贼就是皮甲)基本是没人和你竞争买装备的。