皇马最伟大的球员是谁 现在

yh261474877
卡西没什么悬念,有多少人能留在伯纳乌呢。单纯俱乐部讲,这是个永远保持竞争的俱乐部(唉),随时可能换掉任何状态不行的人。。C罗还能延续一阵子。。。可怜的西瓜啊。。。。
小小天才是诸葛
劳尔 尽管现在不在皇马但其对西班牙足坛的影响深远 c罗如果不能在强队面前证明自己 永远只能是巨星 不是传奇
卡西利亚斯,陪着皇马征战多年,经历无数风雨、其他人比不了的、、、
心宽则不挤
圣卡西,已和俱乐部续约至2017年
小孩锟锟
防线上卡西当之为愧现役最伟大
中场是阿隆索
前场都很优秀 称得上伟大的还是不好说 个人还是觉得是c罗