父子文,宠溺温馨的

米粒牌
1.《 韶华舞流年 》(火狸) 推荐指数:★★★★★ 评语:穿越父子文,强攻强受!帝王攻+皇子受,超宠溺~ 2.《 异世之绝世无双 》(夜静阑珊) 推荐指数:★★★☆☆ 评语:耽美穿越父子文。 3.《 秦歌 》(蹲在墙角) 推荐指数:★★★★☆ 评语:耽美古风文,父子,温馨 4.《 千月之魅【完结全本】 》(紫色木屋) 推荐指数:★★★★☆ 评语:穿越异界文,父子+魔法+吸血鬼。强攻强受,其实相对来说,小受和小攻比起来还是偏弱的。 5.《 束缚 》(Erus) 推荐指数:★★★★★ 评语:耽美古风文,宫廷父子。这篇好像不怎么温馨的说…… 6.《黄金羽翼》(紫色木屋) 推荐指数:★★★☆☆ 评语:现代带玄幻,父子 7.《诱瞳》 推荐指数:★★★★★ 评语:穿越,父子宫廷 8.《索瞳》 推荐指数:★★★★☆ 评语:《诱瞳》姐妹篇~ 9.《血娃娃》 推荐指数:★★★★☆ 评语:宫廷父子 10.《绝傲孤烟》 推荐指数:★★★★☆ 评语:江湖父子,强强
此生留恋
父子文哇。很多的的哇!!!!。恩幻宇倾寒
他,一冷酷、腹黑、霸道的王爷。
他,一从现代穿越而来的‘普通’大学生。
“白宇你要是敢走就试试。”端木清寒半靠在贵妃椅上深深的凝视着他,用不带一丝温度的语气开口。
“混蛋,我现在就走给你看。”
看着这个横眉怒道的小家伙,明明愤怒的说马上走,却做出一脸欲泣的模样。
端木清寒站起身把这个别扭的家伙抱在怀里,附在他耳边温柔的开口:“我怎么舍得放你走,小笨蛋。”

幻宇倾寒的关键字:穿越,甜文,轻松温馨,年上,白宇,端木清寒

流若寒情《第一卷全》
他,是傲视天下的神只;
他,是绝世无双的清韵;
他于他,是父亲,却又是心之依存处;
他于他,是儿子,却又是心之停驻处;
父与子,超越伦常与血缘的爱恋,震撼人心,却又感人至深。

亦寒天笑《第1+2卷》完结
一个在现代被父母抛弃的孩子,一个尝遍人间冷暖的十岁娃娃!```在他跳崖重生后遇到了可以疼他爱他一辈子的人!之后偶们可爱滴主角弄否得到幸福呢!?``
WUshu1991
杪冬
求而得之
逼仄的天空
谁言无用
老神在在YWv3I
邮箱请发追问内`以便能马上将你需要的东西,放到你的邮箱内
------------------------------------------------------
【谁染兰色凉薄意-团队】 Les灬圣