关于东方Project的操作方法

鹰志说生活

基本按键如下:

小键盘上下左右对应各移动方向也就是↑↓←→对应人物的上下左右Z射击,确定X取消,使用符卡(有结界时则为释放结界)就是必杀啦,SHIFT进入低速移动擦弹模式,这个是要按住的,按住后人物的移动速度会减慢,容易进行精密操作。

系列简介

东方Project的基础是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列游戏,并在之后发展成了覆盖游戏、漫画、音乐、文学等诸多方面的一个领域。

在该领域中,ZUN自行创作、ZUN与朋友合作和以ZUN的名义出版的作品叫做原作(一次设定),其他爱好者们自发进行的创作叫做二次创作。

原作以游戏为主,其中分为旧作与新作。

康科达
老王女儿wan

CSGO如何能快速的在国际服和国服直接转换。相信很多玩家也想要去国际服,想要跟外国网友切磋切磋,接下来小编为大家讲解怎么去国际服。

需知

1、点击CSGO右键鼠标,找到下面属性然后点开。

2、在常规操作里找到设置启动选项这一栏,然后点击进去。

3、在空格里输入“-worldwide”这串英文,然后确定在打开CSGO就能进入国际服。

如果想回到国服只需要把“-worldwide”删除然后确定就能回到国服,国服和国际服最容易的区别就是。

在商店里,国服显示的是“XX点”而国际服是“美元的标志”这是非常容易区分自己所在国际服还是国服。

蓬莱山虹月
东方其实并不复杂,基本按键如下:
小键盘上下左右对应各移动方向 也就是 ↑ ↓ ← → 对应人物的 上下左右
Z 射击、确定
X 取消、使用符卡(有结界时则为释放结界) 就是必杀啦
SHIFT 进入低速移动擦弹模式 这个是要按住的,按住后人物的移动速度会减慢,容易进行精密操作
追问
那么人物身边的两个【神奇宝贝球】,请容许我这么认为,怎么用呐?【殴
以及符和符有什么区别【特性】?
追答
恩 这是个很有水平的问题嘛!
->那么人物身边的两个【神奇宝贝球】,请容许我这么认为,怎么用呐?【殴
那个学名叫 ’使魔装备‘ 其实就是和 辅机 一样的东西啦,当你按下z的设计键是就会与你一起开火
但是 攻击频率与你吃到的火力有关呢, (就是那个红色的P …).
->以及符和符有什么区别【特性】?
这个还要看你玩的是哪部作品了。。。。 这里就不吧每部作品的特性贴出来了。。。。
不过基本的规则 大体上是
1。不按shift时候 使用符卡 以清兵为主的 大范围攻击
2。按住shift时候 使用符卡 以攻击为主的 攻击

灵梦:多为追踪型
魔理沙:多为 高火力 贯通性