csol那把狙最好用

fbi5803
AWP:金币获取、实用、威力大、老牌狙击枪很容易上手。缺点:开镜延迟。9分
芬兰之星:准星大容易瞄准,适合打身材纤瘦的女角色,恢复快较轻便。缺点:很难击中极精确的目标(敌人只露个小头时),7分
巴雷特:反器材破机甲超强,威力大,切枪快开镜快、外形拉风。缺点:子弹少、笨重、后坐力大、价钱昂贵不适合竞技,更不适合新手。5分
狂蟒之吻:轻巧干脆,子弹超多、恢复快。缺点:威力小,准星狭窄,击杀率低。6分
巨蟒之牙:适当弥补了狂蟒的缺点。7分
死神:威力大、外形超酷、较轻便、恢复快、尊贵象征。缺点:获取困难不是大众武器、准星内有水平线影响视线。9分
连狙系列:没研究。0分
综上分析:AWP,死神M200。
wzwren
说重狙,是芬兰跟巨蟒,一个准心大一个轻。玩机甲用巴雷特有加成!说连狙,是死骑、猎魂EX,一个伤害大,一个射速快。喜欢的话狂怒也不错,伤害相当可观,稳定、射速都还好,生化抢分能手。
百度网友220af99
萝卜白菜各有所爱。我说说我的看法:
如果是单发的,就是狂蟒之吻,重量极轻,就像拿一把刀子,威力和AWP一样。
至于连狙,就不好说了,有人喜欢 死亡骑士,有人喜欢 末日骑士,也有人喜欢 猎魂骑士等等等等,不好说,但我最喜欢的是猎魂骑士。
糜卉稽以莲
个人觉得芬兰要好很多,首先:死神和巴雷特都很重,而且不好用,这三把枪的攻击都一样,大头必死,身体必死。攻击都一样,为什么还要那么重的枪呢?虽然死神击退力强,但是不容易用,巴雷特虽然大家是扣血多,但是是最重的。芬兰是比较中等的,好用又使用!!
Billy979797
死神M200。。不解释
麦克塔维中尉
巴雷特,不解释