dnf 剑魂 觉醒任务全过程,要啥么东西。。。。。。

要全过程,详细点,最好帮我算算总共要多少钱,谢谢了。。... 要全过程,详细点,最好帮我算算总共要多少钱,谢谢了。。 展开
1觉醒-遭遇瓶颈 找G.S.D谈谈。
2觉醒-心中有爱 将决斗胜点400点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
3觉醒-搏命意志 通关暗黑城的『王的遗迹』2次。
4觉醒-索德罗斯之剑 通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』2次。
5觉醒-G.S.D的嘱托 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。
6觉醒-奥义 收集50个[泰拉石]。
7觉醒-突破瓶颈 找G.S.D谈谈。
决斗胜点不再是700点,是400点……不再刷3次遗迹和4次牛,只各刷2次就行,别的没有什么变化……
求采纳
ASDjeff123
剑圣 觉醒 - 遭遇瓶颈 G.S.D 48以上 和G.S.D谈谈。
剑圣 觉醒 - 心中有爱 G.S.D 48以上 将决斗胜点700点交给G.S.D。
剑圣 觉醒 - 搏命意志 G.S.D 48以上 通关暗黑城的『王的遗迹』5次,然后向G.S.D回复。
剑圣 觉醒 - 索德罗斯之剑 G.S.D 48以上 通关洛兰的『比尔马克帝国试验场』5次,然后向G.S.D回复
剑圣 觉醒 - G.S.D的嘱托 G.S.D 48以上 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。
剑圣 觉醒 - 奥义 G.S.D 48以上 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]交给G.S.D。
剑圣 觉醒 - 突破瓶颈 G.S.D 48以上 和G.S.D谈谈
大概就200W就OK了
百度网友e7cd28de0
觉醒-遭遇瓶颈 找G.S.D谈谈。
觉醒-心中有爱 将决斗胜点700点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
觉醒-搏命意志 通关暗黑城的『王的遗迹』3次。
觉醒-索德罗斯之剑 通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』4次。
觉醒-G.S.D的嘱托 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。
觉醒-奥义 收集50个[泰拉石]。
觉醒-突破瓶颈 找G.S.D谈谈。
1.找GSD
2.400决胜点
3.王的遗址两次
4.开罐子(很头疼的,非常烧钱)
5.刷机械牛两次(建议找人带)
6. 集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。
7.收集50个[泰拉
8.找G.S.D谈谈石
(这是我自己打的)不是抄别人的哟)100w~~~~2000w
觉醒任务有点难度首先你必须先准个备好200W和400决斗胜点 然后找一位师傅带你去干掉【锤王菠萝丁】 & 【机械牛头怪】 都是弱智的怪 然后去买10个白色大晶体 10个红色大晶体 100个钢铁片 100个特级硬化剂 这个任务用去了几十万 然后黑心的老光头G。S。D叫你去买50个泰拉石一个大约要1W多 让整个区多了好多50级未觉醒的…………
落幕ア
准备 100w 差不多够了