中专毕业出去工作我没有一技之长很迷茫该怎么办?

我是在广州花都、一所技术学校。我的专业是模具老师教了一年多了我发现什么都不会父母给的压力也大,自己也不想让父母失望。每当想到出去工作都不知道该怎么办。怕出去后找不到工作。... 我是在广州花都、一所技术学校。 我的专业是模具 老师教了一年多了 我发现什么都不会
父母给的压力也大,自己也不想让父母失望。每当想到出去工作都不知道该怎么办。怕出去后找不到工作。因为没有经验 也没有技术 不知道该如何是好。希望那位高人能指点一下 感激不尽。
a4563215
你们技校没分配工作的吗?现在中专出来的也就比文盲好点认识几个字,。出来工作除非你家里有关系帮你找份好工作不然也就先做做服务员,仓库员,销售这些门槛较低的工作,要不就是进厂要不就是当学徒。你也可以去考个驾照先放着不行的话也可以当个司机。我也是中专出来的,我都出来5年比你更迷茫,也没有一技之长,想学东西也不知道自己该学什么。上面说得几份工作除了进厂我都做过,
梦长家的使外鸽n
呵呵,技校出来的都这样,学不到什么实用的东东的,
来不,先来我这边做服务员,1500基本工资,包吃包住,有的部门还有点小费,
有机会有兴趣的话,再跟我学下,电脑维护,网络维护,KTV音控,
本人,六年,电脑维护经验
丿忆柳cu
先找个最基本的工作,把自己养活了,再择机跳槽。
小淘1125655119
迷茫有什么关系啊。