我想要一些初二数学的题(难一点)

gaozehua980628
1.关于x的方程(x+m)^2=m有实数解,则应满足的条件是( )
2.在方程ax^2(x的平方)+bx+c=0(a不等于0)中,当b^2-4ac=0时方程的解为( )
3.若方程kx^2(x的平方)-6x+1=0有两个实数根,则k的取值范围是( )
4.若一元二次方程2x(kx-4)-x^2+6=0无实数根,则k的最小整数值是( )
5.一元二次方程(k-1)x^2+2x+1=0有实数根,则k应满足什么条件?

【答案在下星期三公布,记得找我】
ganai983
1)已知x/(a-b)=y/(b-c)=z/c-a,求x+y+z的值,答案是0 2)a 2;-3a+1=0,求a 3;/(a的六次方+1),结果是1//18
竹叶之青
1)已知x/(a-b)=y/(b-c)=z/c-a,求x+y+z的值,答案是0
2)a²-3a+1=0,求a³/(a的六次方+1),结果是1//18
百度网友626103c
1. 已知:AB=4,AC=2,D是BC中点,AD是整数,求AD

2. 已知:D是AB中点,∠ACB=90°,求证:

3. 已知:BC=DE,∠B=∠E,∠C=∠D,F是CD中点,求证:∠1=∠2

4. 已知:∠1=∠2,CD=DE,EF//AB,求证:EF=AC

5. 已知:AD平分∠BAC,AC=AB+BD,求证:∠B=2∠C

6. 已知:AC平分∠BAD,CE⊥AB,∠B+∠D=180°,求证:AE=AD+BE

7. 已知:AB=4,AC=2,D是BC中点,AD是整数,求AD

8. 已知:D是AB中点,∠ACB=90°,求证:

9. 已知:BC=DE,∠B=∠E,∠C=∠D,F是CD中点,求证:∠1=∠2

10. 已知:∠1=∠2,CD=DE,EF//AB,求证:EF=AC

11. 已知:AD平分∠BAC,AC=AB+BD,求证:∠B=2∠C

12. 已知:AC平分∠BAD,CE⊥AB,∠B+∠D=180°,求证:AE=AD+BE

12. 如图,四边形ABCD中,AB∥DC,BE、CE分别平分∠ABC、∠BCD,且点E在AD上。求证:BC=AB+DC。