医疗器械申请挂网需要准备什么资料 10

王律师案件普法

药监局先申请许可证:依据《互联网药品交易服务审批暂行规定》获得《互联网药品交易服务机构资格证书》;

然后到电信部门去申请许可证或备案:依据《电信条例》获得《增值电信业务经营许可证》或备案号。

如果是医院独立采购,请到医院负责器械设备耗材采购的管理科室,一般是设备科(也有后勤中心之类的),进行咨询。

扩展资料:

陕西省药械集中采购网发布《关于创新型医疗器械产品审核结果的公告》。事实上,自去年10月23日至今年1月23日,陕西省药械采购网一共发布7批创新医疗器械审核公告,共计7家医疗器械企业58款创新医疗器械产品审核通过。

《公告》明确,对通过国家药监局医疗器械技术审评中心创新医疗器械特别审批申请审查,并获批上市的医疗器械,结合企业申请允许直接挂网!

挂网时将全国最低价和省内医疗机构最低采购价的低值作为限价,交企业确认后纳入相应类别的限价挂网品种目录。

参考资料来源:百度百科——互联网药品交易服务审批暂行规定

北域名医

药监局先申请许可证:依据《互联网药品交易服务审批暂行规定》获得《互联网药品交易服务机构资格证书》;

然后到电信部门去申请许可证或备案:依据《电信条例》获得《增值电信业务经营许可证》或备案号。

如果是医院独立采购,请到医院负责器械设备耗材采购的管理科室,一般是设备科(也有后勤中心之类的),进行咨询。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7af40ad162d9f2d3b0f821e6a6ec8a136227ccca"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7af40ad162d9f2d3b0f821e6a6ec8a136227ccca?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7af40ad162d9f2d3b0f821e6a6ec8a136227ccca"/>

扩展资料:

陕西省药械集中采购网发布《关于创新型医疗器械产品审核结果的公告》。事实上,自去年10月23日至今年1月23日,陕西省药械采购网一共发布7批创新医疗器械审核公告,共计7家医疗器械企业58款创新医疗器械产品审核通过。

《公告》明确,对通过国家药监局医疗器械技术审评中心创新医疗器械特别审批申请审查,并获批上市的医疗器械,结合企业申请允许直接挂网!

挂网时将全国最低价和省内医疗机构最低采购价的低值作为限价,交企业确认后纳入相应类别的限价挂网品种目录。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E4%BA%92%E8%81%94%E7%BD%91%E8%8D%AF%E5%93%81%E4%BA%A4%E6%98%93%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%AE%A1%E6%89%B9%E6%9A%82%E8%A1%8C%E8%A7%84%E5%AE%9A/8117136"target="_blank"title="百度百科——互联网药品交易服务审批暂行规定">百度百科——互联网药品交易服务审批暂行规定

百度网友1a853e3
药监局先申请许可证:依据《互联网药品交易服务审批暂行规定》获得《互联网药品交易服务机构资格证书》;
然后到电信部门去申请许可证或备案:依据《电信条例》获得《增值电信业务经营许可证》或备案号。
overstand

药监局先申请许可证:依据《互联网药品交易服务审批暂行规定》获得《互联网药品交易服务机构资格证书》;
然后到电信部门去申请许可证或备案:依据《电信条例》获得《增值电信业务经营许可证》或备案号。