急求一部老电影可能是70年代的香港武打片

故事应该是清朝时期的,一个白发白胡子的独臂老人功夫很厉害中间有一段下棋是用官兵做棋子,还有一句经典的对白《飞向过河吃你车》后来决斗的时候他的另一只手也被砍掉了发现他以前不... 故事应该是清朝时期的,一个白发白胡子的独臂老人功夫很厉害 中间有一段下棋是用官兵做棋子,还有一句经典的对白《飞向过河吃你车》后来决斗的时候他的另一只手也被砍掉了 发现他以前不是独臂。
剧情大概就是这样的 有知道叫什么名字的告诉我一下 谢谢了
Bullmusic
邵氏兄弟70年代出品的《独臂刀》
追问
谢谢。。不过不是
追答
兄弟 终于帮你找到了!
是《独臂拳王勇战楚门九子》
《独臂拳王》(1971年嘉禾出品)
  导演:王羽

  主演:王羽 龙飞 马骥 唐沁 田野 薛汉

最经典的台词给你看一下:《独臂拳王大战楚门九子》:“我是王九的哥哥,王七的弟弟”“噢,那你就是王八公子”“楚九指,原来是九个脚趾头,不是九个手指头”
  “刘一手,独臂拳王不是独臂,而是一直独臂迎敌,原来是留一手,”
哥我找得好辛苦...泪啊