魅族M9、HTC G7、三星I9000、摩托罗拉Defy哪部手机好

平时上网、玩游戏、听音乐、看视频比较多些本人是学生,大家帮我选款合适的或者有别的机子也可以推荐... 平时上网、玩游戏、听音乐、看视频比较多些

本人是学生,大家帮我选款合适的 或者有别的机子也可以推荐
无乐苼5o
玩游戏的话,要看CPU和显卡,这样就把G7淘汰了(G7的显卡很弱,CPU型号老)
其余三款,摩托罗拉Defy是800MHZ处理器和SGX530的显卡,其余两款是1G的蜂鸟处理器和SGX540显卡(530是中端显卡,540是高端显卡),摩托罗拉Defy的性能最差,虽然现在的游戏都能玩,但是1年后就不好说了,而且播放高清视频的时候会卡,因而被淘汰

剩余两款,魅族M9新机上市,BUG比较多,因为屏幕分辨率,对一些游戏的支持不好,而且拍照效果和屏幕触控和三星I9000等国际一线品牌还有差距,因而也被淘汰了。

当然i9000也不是更好的选择,性能更强的有
HTC DesireHD,价格3300元左右,目前性能最强的手机,安卓2.2系统,4.3寸Super AMOLED屏幕,支持多点触控,1G的处理器,726M运行内存,800万像素拍照支持720P高清拍摄。HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好

性能一致,但是价格更低的有

三星i897,就是北美定制的i9000,外型比i9000更具时尚感,除了没有前置摄像头外,其他硬件配置和i9000一模一样,1G的处理器,512M内存,安卓2.1系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控和720P视频录放,3D芯片是目前手机里最强的,游戏很好,娱乐性能是现在最强的手机,价格比i9000便宜一些,现在2600左右

HTC Incredible,价格2500多,目前C网性能最强的手机,安卓2.1系统,3.7寸480*800分辨率,1G的处理器,512M内存,最新3D芯片,800万像素拍照,支持720P视频录放,插卡即可使用.

还想找其他款式可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍高性价比的手机信息很全
漫卷长河

您好,

  魅族M9已经停产,建议考虑一下魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店或前往当地魅族认证店体验真机。

haoye11
我人格保证,现在的M9经过一年的优化,很稳定,发热量也降低了,我目前还没有发现什么分辨率兼容问题,某些小白不懂就别瞎说,安卓的分辨率可以自动调整的!!!!
I9000早就停产了,现在卖得都是翻新货,---剔除
Defy的游戏性能,视频性能差,音乐很一般-----剔除掉
HTC G7游戏还可以(不如M9),M9的音乐可以秒了G7,M9内放一流,外放顶级水平,视频也比G7好很多,比某些双核的还要好(这些都是魅族当年的功力优势)
还是M9吧,很给力的
百度网友9b4576c1e48
手头宽裕推荐I9000,如果价位低点的建议买I897、跟I9000除了外壳不一样,其他配置是一样的。

M9还不是很稳定,Defy跟其他几款比起来又比较低端了。
awpboxer
I9000吧。
G7实在是烧电,而M9最近又老是出BUG。
匿名用户
买Defy的行货版ME525吧,2.2的系统,M9现在还有些问题,而且也不容易买到,I9000其他还好就是系统是2.1的而且价格偏高,G7水货还可以考虑下,不过系统也是2.1的