想用电脑上听HD650,需要什么配置? 目前只有纯笛耳放

撒谷枫4496
电脑上听HD650.。。。有那麼点浪费了,最好还是用好点的CD机来听。非要的话,最少是上个耳放,莱曼的不错。嫌贵就去网上找国产仿莱曼的。再好点就上个解码器,电脑通过光纤数字到解码器再到耳放。还要好点就换电源和线材了,把解码器和耳放的电源上滤波的。电脑的电源不变,别和解码器插一起。当然还可以上一款好点的声卡,数字输出效果好点。