跪求好玩的纯爱系galgame(画质一定要好),如星空的记忆,明日的世界一类的

hjmhjm1995620
游魂 画质好,校园,纯爱
青空下的约定 神棍级作品,画质剧情校园纯爱兼备,LZ不玩这个可惜了
little busters EX 校园纯爱,友情,有点玄幻,不过剧情NO1,力荐
flyable heart
纯白交响曲
天神乱漫
死神之吻乃离别味 画质好,个人觉得有点像星空的记忆
盛开的钢琴之森下
七色星露
eden 画风超好

因为大概猜得出来楼主喜欢什么类型画风的,所以说画风不太好的就没列举了,如果LZ想要也可以HI我

PS:楼楼上说的晓之护卫1是不怎么黑暗,不过2的杏子线和3整部剧情就。。
不过晓之护卫是部好作,SOFT2的个人都挺喜欢
秽翼的由斯蒂亚世界观比较黑暗,不过也值得一玩
如果lz没玩过上面的话就建议首推LB EX和青空吧,也就这俩让我感动爆了。。游魂也很好!
976540145lin
我看楼上说了不少,我就说这几个吧:从晴朗的朝色泛起之际开始,天神乱漫,更胜黎明前的琉璃色,晓之护卫,架向星空之桥,望见青空之丘......这些画质绝对很好,也都有纯爱的,有一些喜剧成分,应该符合楼主要求。除了架向星空之桥是不完全汉化外,,其他都是完全汉化的,至于参考资料,我就不一一发了,楼主要想了解,百度一下就好!
百度网友15a9126
秋之回忆 缘之空 画风绝对一流..
追问
这2个都玩过额
追答
.G弦上的魔王 纯爱..
老实说 纯爱剧没什么销路
所以很多动漫都不走纯爱...
恩 以下是画质...放心..剧情还是占主要..纯爱也算吧..
未来ノスタルジア 少女骑士物语

目前较好的就是这些吧T . T....
理-コトワリ-~キミの心の零れた欠片~ 还有这个
纯爱的话有点勉强 不过画质和人设还行
对了= = 3days绝对符合...