魔兽争霸求人族高手指教!!救命啊!

我人族AM被兽族BM追杀的好馋啊,每次我鞋子抢不过他,他老骚扰我,AM不知道死了多少次了,我实在玩人族玩的想死的心的都有了,希望人族高手来教教我怎么队伍剑神不间断的骚扰和... 我人族AM被兽族BM追杀的好馋啊 ,每次我鞋子抢不过他,他老骚扰我 ,AM 不知道死了多少次了,我实在玩人族 玩的想死的心的都有了,希望人族高手来教教我怎么队伍剑神不间断的骚扰和什么兵种克兽族的万金油,现在人族的万金油简直早死,遇到兽族就完了,求详细指点!! 愿意加分!
你不知道啊,我英雄还没出来那个死BM就跟踪我 来杀我 没法练级又不敢去攻击他, 气死人了啊!!
bdc1111111111
1怎么可能AM还没出来BM就来跟踪呢?难道你不是第一时间造祭坛?
2抢鞋是个人品加手速的问题,高手对战没有人说一定能抢到鞋的,最好的避免方法是去另一个商店买鞋,如果只有一个商店又没抢到鞋就买单传也行直接传走消失。
3面对BM的三陪,人族通常选择双线练级,AM带BM跑地图,家里敲民兵练小点,如果BM去骚扰民兵,那么AM就带步兵练另外的地方。
4目前HUM VS ORC还是以TR为主,把握好对兽族地洞和2本建筑的骚扰,TR时注意英雄保命
5基点建筑摆放以封家(封死)为主,回城时手动操作一下就行了
ycxyw
现在人族打兽族就3种
1本TR
2本Tr
3本狮鹫

你速敲剑圣怎么搞得到你?
鞋子抢不过去另一个商店买
什么?EI。。只有一个商店。。
那只能说网速慢 S按得不够快。。
百度网友0c1eb2b38e
首先要封家,如果不封要有抽魔塔。你打的是什么图?如果是EI,抢不过鞋子你就抢单传,剑圣砍你大法你就绕远路然后单传回来,FT和水人单独练级,他剑圣不练级没到三肯定是不行的,如果太伤大法就传回家,显隐买好。他不敢进来杀AM的,进来一把粉洒出来用圣塔抽干他,直接围杀。不是EI你就去另一个商店买鞋啊。二本万金油怎么会打不过呢?关键是二发英雄的等级特别是MK二发,有没有3是很关键的。如果是兽王或者FL二发那就去对面压一波地洞,如果能拆一个就大赚了,两个基本对面GG了。FT不要怕死。如果真的压掉两个地洞那就不用说了,TR!如果对自己没什么信心的就速矿玛塔,三本龙鹰狮鹫。每个矿上玛个7、8根。
最守望
兽族的英雄竟然比你人族出来的还快 这让人觉得有点匪夷所思啊 他是单剑圣骚扰吗?那不是很容易应对 大法师呆着两三个步兵去练级 遇到剑圣不用走 直接打 他打你英雄你就英雄围着步兵跑让步兵砍他 打你的步兵你就所有部队齐射 让那个挨打的步兵兜圈子 我就不相信一个一级单剑圣能单挑你的部队 注意家里的建筑摆放 缺口不要太多 否则剑圣想进就进想出就出了 对于宝物流的剑圣 大小步兵速矿 有建筑的阵地战奥特曼不会很厉害 还有注意看剑圣身上的宝物能大概知道剑圣去MF了哪些地方
温心白羊9I
首先看到剑圣不要恐惧,因为剑圣在没有鞋子的时候跑的是和大法一样快的,他砍你你只要一直往前跑就没问题了。
怕被杀,建筑就要摆得紧一点,留一个出口,家里面放圣塔,这个是必须的,剑圣如果敢追进来杀大法他就完了,造个房子把出库堵上再把民兵搬出来,然后轻松杀死剑圣。
抢不到鞋子也没关系,我估计你玩的是EI吧,只有一个商店,鞋子在天黑之后的20秒刷出来,也就是19:00,如果你看他天黑之前就往商店去了,那你就别过去和他抢了,赶紧练级吧。
最后再讲一点,第二双鞋子刷出来的时间是第一双鞋子被买后的40秒,如果他是19:00抢的鞋子,你看好21:00鞋子就又有卖了,你可以把握好时间去偷一双
村浊
试试玩双线吧,你和别人对抗要有清醒的意识,
不断看自己的录像,提高的唯一途径就是不断被虐,
这是一个通法,对于什么族都可以,
再被虐中永生,而且看看自己的录像,不断反省自己的得失与否

不求采取,只求参考,本人QQ313661794