要分文理了, 我数学和英语不太好语文还行,化学不太好,其他凑合 该选什么? 谢谢

谭银光
不知你是哪个省份的学生,如果像你所说的自己的学习成绩不是太理想的话,选择理科比选择文科要好,上大专的专业理科比文科要好找工作;如果你所谓的不太好是谦虚的话,那可已选择文科,弄个普通类本二还是可以试试。
红尘冰心1
选理科你有难度,但是选文科,你也不是很占优势,因为不管文科还是理科都要学数学和英语啊。理科就业面广一些。
我有些奇怪,你没有说物理不好,就说明你物理还行,物理还行的话那么你的数学应该好啊,也说明你脑子不笨。呵呵,最后来看,文理只能看你更喜欢哪个,你就选哪个吧。
另建议平时或假期一定要把数学和英语补起来,不要怕花钱和时间。祝好!
hmyue411
学理科以后工作好就业,文科相对于理科就业难!关键是看你爱好那一个!
百镀英文
首先要先问问自己更喜欢文还是理才对,喜欢的才能做到更好,不过中学阶段不要过分偏科哦。