哈尔滨火车站到黑龙江旅游职业技术学院打车得多少钱 得多长时间能到

杜开革
全程约11.9公里,不堵车30分钟。出租车费28元(含燃油费)。
起点:哈站
1.从起点向西南方向出发,沿红军街行驶360米,朝大直街/和平路方向,稍向右转进入红军街
2.沿红军街行驶390米,朝西大直街/学府路方向,右转进入红博广场
3.沿红博广场行驶30米,在第2个出口,右前方转弯进入西大直街
4.沿西大直街行驶3.1公里,朝延兴路/学府路/G102/平房区方向,稍向右转进入西大直街
5.沿西大直街行驶1.4公里,朝学府路/G102方向,直行
6.行驶20米,左转
7.行驶10米,稍向右转进入学府路
8.沿学府路行驶6.3公里,右转
9.行驶20米,过黑龙江旅游职业技术学院约170米后,到达终点(在道路左侧)
终点:黑龙江旅游职业技术...
百度网友2defb33781
大约30块钱。半个多小时
匿名用户
我试过 我是直接讲价25 不打表 半个小时就能到 但是经常堵车
jaychao1314
我还没去过黑龙江呢,不好意思