有一部关于吸血鬼的电影,片子比较老了,国外的,一个小女孩被吸血鬼咬了,但是没死,

最后喝了吸血鬼的血。自己也变成吸血鬼了,头发突然变长了。谁知道这是什么片子啊?... 最后喝了吸血鬼的血。自己也变成吸血鬼了,头发突然变长了。谁知道这是什么片子啊? 展开
百度网友fed9f1f
夜访吸血鬼
《夜访吸血鬼》这是1994年推出的一部恐怖奇幻电影。改编自安妮·赖斯系列同名小说的第一部,导演尼尔·乔丹深深地把握和阐发了人性这一主题,使他的这部影片富有张力和动人的情感力量。 另外艺人组合五月天有一首同名歌曲也为《夜访吸血鬼》。

Louis de Pointe du Lac 布拉德·皮特
Lestat de Lioncourt 汤姆·克鲁斯
Claudia 克尔斯滕·邓斯特
Santiago 斯蒂芬·瑞
Armand 安东尼奥·班德拉斯
Daniel Malloy 克里斯汀·史莱特
lovemyWEIR
应该是《夜访吸血鬼》,她不是头发突然变长了,是剪掉头发之后,又恢复成长头发了。
食尸鬼A津
汤姆克鲁斯的《夜访吸血鬼》 http://movie.douban.com/subject/1299327/ 小女孩成了死不了
lee284209186
夜访吸血鬼