推荐几部好看的电影吧

本人十分喜欢电影~!什么类型都可以~!经典最好~!不过大家耳熟能详的一些如《肖申科救赎》这类的我都看过了~!最好推荐点不经常出现却很好看的~!其实不管是文艺片还是纯商业片... 本人十分喜欢电影~!什么类型都可以~!经典最好~!不过大家耳熟能详的一些如《肖申科救赎》这类的我都看过了~!最好推荐点不经常出现却很好看的~!
其实不管是文艺片还是纯商业片我都看~!各有各的特点么~!大片看多了,偶尔也需要一点小清新调剂一下呀~!不用推荐什么票房高手特效大片什么的~!我需要的是那种能深入人心的~!就像《阿甘正传》没有大手笔大制作~!但每一句台词都那么经典~!都让人记忆犹新~!也让我一看汤姆·汉克斯就想起阿甘~!也比如说《盗火线》~!虽说是老片子了但那句“我想去斐济”让我骗了多少无知小姑娘呀~!所以我需要的经典~!但不一定是大片~!只要有亮点~!有深入人心的台词或表演~!爆米花影片又未尝不可~!
鳳蓮染君
经典:《海上钢琴师》《黑天鹅》《国王的演讲》《绿色监狱》《返老还童》《史密斯夫妇》《迫在眉睫》
感动:《地球上的星星》《超速绯闻》《未知死亡》《夏日大作战》《开心鬼上身》《我脑海里的橡皮擦》
惊悚:《深空失忆》《致命拜访》《行尸走肉》
我看过的很好看的电影哦~~~还有好多 不过一下子记不下来~ 如果还有需要我可以去找找给你哦~
匿名用户
今年来印象深刻的电影:
失恋33天——从此爱上王小贱!
窃听风云1+2——都很好看,无论是古天乐还是吴彦祖,演技都无可挑剔。
盗梦空间——为了它,专门去的影院看的,很值得!
zq364177968
最终兵器  少年小特工
百度网友0866a64
天坛电影院 永无止境 门徒菊次郎的夏天 牛仔裤的夏天
电钜惊魂看不?
追问
还是那句话,这么经典怎能错过~!高智商犯罪~!可以说是我的最爱了~!
追答
盗梦空间 很强了,我都看了很多次才看明白的
动作的话要算,速度与激情一个系列的都好点儿了
要犯罪的话可以看看这些:,《失控陪审团》 《本能》 《逃之夭夭》 《转轮手枪》 《11罗汉》 《死亡笔记》 《洛城机密》 《偷天换日》
《七宗罪》《蝴蝶效应》《生死停留》《致命id》《1408幻影凶间》《死亡幻觉》《恐怖游轮》《禁闭岛》《记忆碎片》《穆赫兰道》
不过电影只是用来打发时间,看看提神的,可别真去学习里面那些东东哈,要想提高自己的智商可以去玩些高智商游戏或是逻辑计算题