推荐几部好看的电影吧

本人十分喜欢电影~!什么类型都可以~!经典最好~!不过大家耳熟能详的一些如《肖申科救赎》这类的我都看过了~!最好推荐点不经常出现却很好看的~!其实不管是文艺片还是纯商业片... 本人十分喜欢电影~!什么类型都可以~!经典最好~!不过大家耳熟能详的一些如《肖申科救赎》这类的我都看过了~!最好推荐点不经常出现却很好看的~!
其实不管是文艺片还是纯商业片我都看~!各有各的特点么~!大片看多了,偶尔也需要一点小清新调剂一下呀~!不用推荐什么票房高手特效大片什么的~!我需要的是那种能深入人心的~!就像《阿甘正传》没有大手笔大制作~!但每一句台词都那么经典~!都让人记忆犹新~!也让我一看汤姆·汉克斯就想起阿甘~!也比如说《盗火线》~!虽说是老片子了但那句“我想去斐济”让我骗了多少无知小姑娘呀~!所以我需要的经典~!但不一定是大片~!只要有亮点~!有深入人心的台词或表演~!爆米花影片又未尝不可~!
狂晕小白
楼主你好,谢谢你的推荐,我有空会去看一下。
以下是我为你推荐的电影。有一些已经很出名,但有一些,是挖掘出来的,你可以看看。

这几年印度的电影越来越厉害了
就拿09年的《三傻大闹宝莱坞》来说
不管是剧情.内涵.拍摄手法来说,都可以算是一部神作,是我这10年来看过最好的一部电影.
再推荐几部
《未知死亡》
《地球上的星星》
《为爱毁灭》
上面说的四部都是我超爱的.阿米尔.汗主演的

另外一部印度爱情动作电影:《风筝》 也是很不错,拍摄的很美。

其他国家的一些片子:
《贫民窟里的百万富翁》
《猩球崛起》
《七天》(韩国)
等等

这些电影你先看着,可以加我百度hi wei57531663 随时探讨。

PS:中国的电影之所以一直在原地踏步,和国家广电总局的很多限制条件有关,这也剪.那也禁.
一年到头,你看出了几个能上台面的电影?当然,也和很多导演的孤方自赏.太过于沉浸与自我的狭隘情怀也有关系。中国现在的电影。好多大片,都是用物质和金钱堆出来的华丽的垃圾,缺乏的是精神索求和人文关怀.

希望有生之年能看到中国电影的进步!

另外,自己也是做影视这一块的,也拍了点小作品,纯属小制作,跟院线电影还是没法比的,在此分享一下,娱乐一下。

《即刻发生》 这是预告片 http://user.qzone.qq.com/57531663/blog/1291429407
《即刻发生》网络互动剧 http://user.qzone.qq.com/57531663/blog/1291214717

望楼主采纳加分,谢谢。
yanyong3333
《飞越疯人院》《搏击俱乐部》《这个男人来自地球》《玛丽与马克思》《两杆大烟枪》《十二怒汉》《大鱼》《雨人》《低俗小说》《猜火车》《发条橙》《天使爱美丽》《水果硬糖》《活着》《终极面试》。。。。
我现在也想找电影看。。。能给我也推荐些吗??
追问
我QQ 616137206 加个好友吧~!
追答
加了、。278522817
百度网友be1dba556c
励志:幸福终点站
悬疑:致命ID
大片:生死狙击
爱情:我脑海里的橡皮擦
感人:和声
搞笑:超速绯闻
不知上面这几部LZ看过没?我觉得都是非常好看的!
cynosure66
和莎莫的500天
倒计时
猩球崛起(名字有点怂,但是还不错,特效超强,而且是很值得深思的片子)
一天(看完后哭了好久的片子)
明日战争爆发时(是小说改编的,说的是一群朋友出去玩,回来后发现国家被攻打,他们不得不提枪反抗,好像是这样的)
爱的初学者
wyl19881026
意外
撞车
最后的城堡
最长的一码
独晏然7a
贫民窟的百万富翁~三傻大闹宝莱坞~额~肯定也看过了
追问
你猜对了,我都看过,嗯,还有没?再来几部~!