求些冷笑话..

求冷笑话越冷.越好.... 求冷笑话越冷.越好. 展开
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

ぁ深知
1可以移动的是什么山,什么海?人山人海
2毛病最多的是什么书?医书
3没有一个女孩愿意嫁给小新,这是为啥?小新是个女孩
4人们心甘情愿买的假东西是啥?假发
5一般的人比聪明的人少了个什么?心眼
6任何人都必须去的地方是哪儿?厕所
7张老头为什么能够边刷牙边哼歌? 他刷的假牙
8燕子为什么冬天要飞向南方?因为走到南方太慢了
9王先生到16楼去谈生意,但他只乘坐电梯到8楼,然后再爬楼梯上去,为什么?王先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键。
10晓晓拿着许多气球,每隔一分钟放飞一个,共放了十分钟,他一共放了多少气球?11个
11在游泳比赛中,为什么青蛙在水里游不过狗?因为本场比赛规定动作为狗爬式赞同1| 评论
KNIFE007
看微博上的冷笑话精选啊,随便选来用
雨天先生°
头猪说:“加油啊”,打一食品?==>朱古力
  土豆捅了包子致命一刀,怎样了?==>变成豆沙(杀)包了
  什么动物最爱贴在墙上?==>海豹(报)
  狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑)
  4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人==>因为他们打的人叫“麻将”
  你在什么时候喜欢喝汽水?==>在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)
  有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?==>结果它变成了茶叶蛋
  有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?==>它变成了高速公路
  有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?==>变成了红豆
  为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?==>因为星星会闪啊
  玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?==>变成了爆米花
什么老鼠用两只脚走路?==>米老鼠
kannaowo
刚开始学英语时,不会音标又记不住总是在下面标上汉字。有节课上老师讲到school这个单词,同桌就准备在下面标个四窟窿,偏偏窟窿这两个字不会写,左想右想啊,终于想到用圆规扎了四个洞,就算是四窟窿,美滋滋的夸自己聪明。课间趁他不注意我又在四个窟窿下面增加了一个窟窿,刚好第二天老师提问到他那个单词的发音,他一数一二三四五个洞,自信的读到:五窟窿!