平板电脑上网速度为什么变慢了

我的平板电脑的上网速度这两天土突然变的特别慢,前几天还好好的,用的是CMCC-EDU,信号显示和以前一样,就是速度慢的不行。是运营商的问题还是机子的问题?怎么解决?我用的... 我的平板电脑的上网速度这两天土突然变的特别慢,前几天还好好的,用的是CMCC-EDU,信号显示和以前一样,就是速度慢的不行。是运营商的问题还是机子的问题?怎么解决?
我用的就是无线网络
暗影之王01
1、检查一下另一台电脑是不是在下载东西。可以通过把它关掉,只有平板电脑上网,这样看网速来判断,如果正常,问题就在电脑上,它可能在后台下东西。

2、如果只有平板电脑上网,速度还是很慢,另一台电脑同时开机,上网,如果另一台电脑上网的速度很快,那么问题出在无线路由器,如果另一台电脑上网也很慢,那么问题出在线路上,要打电话和营运商联系,要求营运商检查线路。

3、如果电脑上网快,平板上网速度慢,那问题出在无线路由器上。需要检查一下无线路由器。
song失心疯
您好

根据你的情况建议你对电脑进行全面的杀毒再使用,你最好用无线网上网运行的速度会更快的哦
希望以上回答能够对你有所帮助
手机用户13534
强烈楼主买平板电脑,而且现在平板电脑功能越来越先进了。都可以当电话用,我知道万利达有一款平板电脑T10具备通话功能,而且广视角“电磁+电容”双控液晶屏,可以移动办公,原笔迹输入,全网络接入,有语音通话功能、发短信和GPS 3D智能导航功能,可以参考一下。
东菇瑰4
优化一下系统试试,也有可能与中病毒有关
今朝岁时
可能缓存太多了,可以尝试优化一下系统