有没有好看的电视剧电影小说什么的,太无聊了

我是电视剧迷,大部分都看过了,希望有点新鲜的。不太喜欢悲剧啊,最好是达团圆的那种。什么都可以。... 我是电视剧迷,大部分都看过了,希望有点新鲜的。不太喜欢悲剧啊,最好是达团圆的那种。什么都可以。 展开
hkiykiuyhgi
《宫锁心玉》《后宫》《倾世皇妃》《美人心计》《仙剑奇侠传三》《武林外传》《天下第一》《国色天香》《怪侠一枝梅》《大清后宫之还君明珠》《魔幻手机》《古今大战秦俑情》《欢天喜地七仙女》《楚留香传奇》《小鱼儿与花无缺》《母仪天下》《锁清秋》《宝莲灯》《宝莲灯前传》《满汉全席》《铁梨花》《孽缘》《搜神传》《宫心计》《欢喜婆婆俏媳妇》《重生》《上错花轿嫁对郎》
ing等ni
港剧,还有泰剧也不错,曼谷轻轨恋曲 还有一些小清新的 也不错
ammisslu
失恋33天呀
最近不是出了一部叫 宫 的清穿电视剧吗,还不错,就像看小言书似的
yingji555
韩剧是美男还不错!! 还有我的女友是九尾狐 学习之神 三姊妹(看这个很纠结不过挺好玩的)
穿越文档5
青春期撞上更年期