家用数码相机推荐!

家用数码相机推荐!比较热销的品牌有哪些?... 家用数码相机推荐!比较热销的品牌有哪些? 展开
wblky744pqk
家用的话就推荐爱国者t70.
爱国者T70有两种气质、三大突破、五大功能。
流畅硬朗的线条勾勒出如丝绸般细腻的金属机身,直径达52mm的超大镜头环使相机散发专业的气质;明亮如镜的
镀扶手为相机平添了几分俏丽,再加上典雅如檀金,妖娆如魅红,冷峻如砚黑的三种配色,更成就了T70时尚大牌的气质。
爱国者T70在相机的三大主要器件:DSP、镜头和CCD上下足了功夫。
T70的DSP首次采用了爱国者超镜像图像处理引擎,使得相机能够获得拓展的相机缓存、拓宽的数据总线带宽和增强主频的芯片,进而提升相机的图像处理能力。它可以在进行高感光度拍摄时自动降噪,并提高自动对焦、自动曝光、自动白平衡、色彩还原及其他功能的速度和精确度。它能够显著加快相机响应速度,其中对焦和变焦速度大幅提高1.5倍,更利于抓拍和构图。
你可以在淘宝上佳虹卓妍数码专营店(http://can.baidu.com/wblky744pqk)看看。质量很不错。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
子龙无敌枪
买卡片机我比较推荐佳能,尼康这2个品牌。可以看出这2个品牌很受日本本土消费者的青睐。佳能IXUS 310 HS的性能挺好的,性价比非常高了。广角、大光圈镜头,支持1080P FULL HD高清视频,以及采用了触摸式液晶显示屏,因为买相机就是要看性能了。