从温州机场打车到温州南站(去坐动车)多少钱?

我还想知道我坐机场大巴到市内之后再打车去温州南站要多少钱。直接打车大概需要多长时间!谢谢!... 我还想知道我坐机场大巴到市内之后再打车去温州南站要多少钱。直接打车大概需要多长时间!谢谢! 展开
英雄出世山高1358
打车从文字永强机场走瓯海大道直达温州南站。
1个小时,30公里,80元到90元。
公交路线:
71快速 → 82路
约3小时20分钟 / 38.9公里
温州永强机场 步行280米到机场路口站,乘坐71快速,途径25个站点,在广电中心站下车,换乘82路,途径25个站点,在温州新火车站下车,步行2公里到温州南站
trust99999
十八集团军的回答太专业了,这回答太专业了,真的是用心在回答,我代表表度问部的所有提问者和回答者向你致敬。
“”“打车从文字永强机场走瓯海大道直达温州南站。
1个小时,30公里,80元到90元。
公交路线:
71快速 → 82路
约3小时20分钟 / 38.9公里
温州永强机场 步行280米到机场路口站,乘坐71快速,途径25个站点,在广电中心站下车,换乘82路,途径25个站点,在温州新火车站下车,步行2公里到温州南站”“”
简单且沉静丶彩虹8
从温州机场到温州南站有直达的公交车,打车要70-100,司机可能会要的贵点,但这个数够的。从市区要看你在市区哪个位置了?差不多要50左右,大概需要半个小时。如果从市区的话建议坐78路公交2元半个小时也可以到
天涯红尘1
看路径,一般打车大概需要30-40元。