有谁知道一些动漫穿越的

冥王与冥后
  穿越类的动漫吗?

  今天开始是魔王:讲的是一个叫涩谷有利的男孩穿越到一个叫真魔王的国家,学习当魔王。暧昧向的。对象是一个叫男孩,还领养了一个女儿。汗......蛮搞笑的,超好看。推荐给亲。

  通灵王:女主很强大,男的也很酷。内容很棒!我甚是喜欢。希望你也和我一样。

  魔法世界:很老的一部穿越片子,我觉得很好看哈。主要道具是戒指。推荐~

  数码宝贝:好看!经久不衰的一部片子,我追了好多年了。

  幽游白书:热血的吧!蛮好看的,也比较搞笑。也是很经典的一部!

  十二国记:穿越的。但是感觉内容深沉了一点。(请54它吧!)我比较喜欢海贼的说~~

  漫画有:尼罗河女儿:因为他我喜欢上埃及的了...额

  来自远方:喜欢的不得了,看了不下10遍。原谅我...

  天是红河岸:很经典的一部,有小说版的。

  skip beat:演艺圈的。很好看。漫画还在连载。漫画只有25集。

  冰之魔物语:经典~~原谅我这么多的经典啊~~很好看。你一定会喜欢的。呵呵

  被神隐藏的少年:好看,相信我!真的好看。爱死男主了。

  银色钻石:异世界,拯救!好看~~

  雨月

  讲述的是高中一年级的冬天,六合鸨时来到次世代博物馆参观了利用最先进技术举办的大江户幕府末巡回展。然而在散步途中,鸨时被突然出现的妖怪鵺袭击,从而进入一个与江户幕末时代相似,人与妖怪共存的名为“雨月”的异世界中。从鵺手中救出了鸨时的少女朽叶,一起参观了幕府末巡回展而来到“雨月”的篠野女绀,鸨时与他们一起探索着回到原来世界的方法。后来,鸨时遇到了站在人类一边的巫女银朱和站在妖怪一边的梵天,并开始逐渐了解到自己的使命。为了回到原来世界而成为破坏“雨月”的人,抑或是为了守护“雨月”而放弃回原来的世界。

  穿越时空的少女

  犬夜叉.......= =

  翼·年代记
  故事讲小樱及小狼来自玖楼国,因为一次未知原因的意外.令小樱(即玖楼国公主)的记忆羽毛四散至不同的空间,而法伊及黑钢亦为了不同理由.(其实全部都是飞王的阴谋,可以在看完全部动画后看东京默示录就明白了,不过只是一部分,法伊的故事在后面的色雷斯国故事中会讲明),与小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程.。

  PS:我列出来,没注明的都是完结了滴!其实还有很多,没那么多时间写。这些都是我看过的。希望亲喜欢。如果还有什么想看的,可以私下给我说,我会在给你推荐很多很多的~~~~嘿嘿
_NoNaMe___
没错..楼上所说的全部都是....
若羽U墨
零之使魔,犬夜叉,穿越时空的少女
匿名用户
有漫画《不等号》,穿越的
莳紊妍jie
犬夜叉
匿名用户