曾经在TVB和ATV播过的现代剧集

求曾经在TVB和ATV播过的所有现代剧集、最好是2000年到2005年的、... 求曾经在TVB和ATV播过的所有现代剧集、最好是2000年到2005年的、 展开
tachibanasu
2000年:
1.3《无业楼民》(21集)(刘松仁,伍咏薇,江华)
1.17《梦想成真》(20集)(吕方,梅小惠,宣萱,吕颂贤)
1.31《挞出爱火花》(15集)(谢霆锋,张燊悦,元华)
2.14《缘份无边界》(20集)(林保怡,张可颐,罗冠兰)
2.9《LOVING YOU我爱你》(10集)[单元剧](吴启华,邓萃雯,薛家燕)
2.21《男亲女爱》(100集)(郑裕玲,黄子华,邓健泓)
3.13《创世纪Ⅱ天若有情》(55集)(罗嘉良,汪明荃,郭晋安,陈锦鸿,郭可盈,古天乐,蔡少芬,马德钟)
5.22《生命无take 2》(15集)
5.29《陀枪师姐Ⅱ》(32集)(关咏荷,欧阳震华,魏骏杰,姚乐怡)
7.10《大喜之家》(20集)(秦沛,吕颂贤,陈妙瑛,伍咏薇)
7.10《十月初五的月光》(20集)(张智霖,余诗曼,唐文龙,马浚伟)
07月10日《真情告白》(20集)[外购剧]
08月07日《庙街孖兄弟》(22集)(李克勤,黄淑仪,钟丽淇,梁汉文)
09月04日《雷霆第一关》(31集)(汪明荃,王喜,宣萱,)
10月16日《新鲜人》(25集)(林保怡,冯德伦,荣祖儿,蒙嘉慧)
11月13日《FM701》(103集)[处境喜剧](张达明,小雪,谷德昭,张燊悦,陈淑兰,汤盈盈,唐文龙)
11月20日《妙手仁心Ⅱ》(40集)(吴启华,蔡少芬,林保怡,邵美琪)
《明天不一样》(20集)(黄日华,佘诗曼,陈法蓉,谢天华,许绍雄)

2001年:
1.1《娱乐反斗星》(25集)(欧阳震华,邓萃雯,谢天华,邝文珣)
2.5《美丽人生》(50集)(林家栋,郭可盈,陈浩民,张燊悦,叶璇,米雪,陈键锋)
3.26《龙堂》(60集)
4.9《勇往直前》(40集)(马浚伟,赵学而,蔡少芬,林文龙,石修)
6.4《美味情缘》(25集)(吴启华,陈慧珊,杨千嬅,林峰,马德钟,滕丽明)
07月09日《陀枪师姐Ⅲ》(32集)(蔡少芬,欧阳震华,魏骏杰,滕丽明,蒙嘉慧)
09月17日《公私恋事多》(20集)(马浚伟,陈松伶,唐文龙,姚嘉妮)
9.24《婚前昏后》(25集)(刘松仁,汪明荃,张可颐,马德钟,杨怡,邓健泓,胡杏儿)
12.24《勇探实录》(20集)(郭晋安,张家辉,袁洁莹)
《街市的童话》(20集)(罗嘉良,伍咏薇,伍咏薇,吴美珩)
《廉政追击》(20集)(刘松仁,黄锦棠,吴美珩,雷颂德,马德钟,刘恺威,林峰)
《婚姻乏术》(20集)(罗嘉良,苏玉华,谢天华)
《肥婆奶奶扭计媳》(20集)(向海岚,沈殿霞,江华)

2002年:
1.21《彩色世界》(21集)(林保怡,宣萱,唐文龙)
2.18《法网依人》(20集)(李克勤,郭可盈,谢天华,吴绮丽)
3.11《情牵百子柜》(20)(郭晋安,余诗曼,胡枫)
4.15《情事缉私档案》(20集)(郭晋安,郭蔼明,秦沛,唐文龙)
07月08日《无考不成冤家》(20集)(汪明荃,张可颐,马德钟,钱嘉乐)
07月29日《烈火雄心Ⅱ》(王喜,方中信,蒙嘉慧,张可颐)
09月16日《我要Fit Fit》(25集)(沈殿霞,袁洁莹,郑仲基)
09月16日《流金岁月》(45集)(罗嘉良,温兆伦,宣萱,向海岚)
10月14日《绝世好爸》(20集)(陈豪,陈慧珊,秦沛,唐文龙)
11月18日《谈判专家》(30集)(欧阳震华,郭可盈,文颂贤,张智霖)
《红衣手记》(20集)(余诗曼,康子妮,姚嘉妮)
《七号差馆》(25集)(吴启华,张可颐。薛家燕,张兆辉)
《驳命老公追老婆》(20集)(方中信,郭羡妮,陈豪,谢天华)
《一网情深》(20集)(陆毅,陈浩民,叶璇)
《谈谈情练练武》(20集)(林保怡,郭羡妮,邓健泓)
《点指贼贼贼捉贼》(20集)(温兆伦,蒙嘉慧,钱嘉乐)

2003年:
1.2《流星花园Ⅱ》(20集)(F4,徐熙媛)[外购剧]
1.27《九五至尊》(20集)(江华,张可颐,秦沛)
2.24《扑水冤家》(20集)(吴启华,叶童,陈豪,黄卓玲)
3.24《智勇新警界》(30集)(林保怡,郭可盈,马德钟,陈浩民,杨怡)
5.5《十万吨情缘》(20集)(张家辉,张可颐,滕丽明,欧锦棠)
5.5《皆大欢喜(时装版)》(赵学而,梅小惠,陈彦行,林漪琪,薛家燕)
6.2《黑夜彩虹》(22集)(吴启华,蔡少芬,黎姿,关礼杰)
07月14日《律政新人王》(25集)(林峰,胡杏儿,廖碧儿,陈键锋)
07月28日《恋爱自由式》(20集)(邓翠雯,陈文媛,萧正楠,黄宗泽,唐宁)
08月18日《美丽在望》(20集)(郭晋安,容祖儿,郑嘉颖,林敏俐)
09月14日《当四叶草碰上剑尖时》(11集)(黎诺懿,李逸朗,黄婉伶,梁汉文,姚莹莹)
09月15日《俗世情真》(40集)(郭可盈,谭耀文,向海岚,黎耀祥,蔡子健)
10.27《冲上云霄》(40集)(吴镇宇,陈慧珊,叶璇,胡杏儿,马德钟,吴卓羲,林晓峰,胡定欣,石修,Twins,陈奕迅,王杰,邓健泓,嘉碧儿)
12.22《花样中年》(20集)(佘诗曼,方中信,钱嘉乐,蒋志光,向海岚,姚嘉妮)
《我爱你Ⅱ》(10集)(吴启华,邓萃雯,薛家燕)
《迷情家族》(20集)(郭晋安,吴咏薇,文颂娴,黎耀祥)
《变身奇缘》(20集)(方中信,郭羡妮,陈豪,袁彩云)

2004年:
2.16《陀枪师姐Ⅳ》(40集)(欧阳震华,蔡少芬,魏骏杰,滕丽名,蒙嘉慧)
4.12《翡翠恋曲》(30集)(刘松仁,陈慧珊,郑嘉颖,周丽琪,叶璇,唐文龙)
4.26《下一站彩虹》(20集)(胡杏儿,谢君豪,吴美珩,李彩桦,陈敏之,黎诺懿)
5.2《廉政行动2004》(5集)(黄秋生,伍咏薇,邵美琪,石修,方中信,张智霖,魏俊杰,蒙嘉慧,关礼杰,刘恺威,萧正楠,唐宁,唐文龙)
5.24《无名天使3D》(20集)(佘诗曼,郭羡妮,杨思琦,谭耀文,洪天明,欧锦棠)
6.21《一屋两家三姓人》(20集)(马德钟,宣萱,罗敏庄,)
6.21《隔世追凶》(22集)(郭晋安,陈慧珊,许绍雄,商天娥,石修,邓健弘,江芷妮)
7.19《栋笃神探》(25集)(黄子华,蔡少芬,魏骏杰,唐文龙,蒋志光,刘绰琪,韩君婷)
9.13《青出于篮》(30集)(欧阳震华,陶大宇,郭可盈,杨思琦,秦沛,赵颂茹,周永恒)
《追魂交易》(20集)(王喜,胡杏儿,林敏俐,关礼杰)
《心慌心郁逐个捉》(20集)(马德钟,滕丽名)
《心理心里有个谜》(20集)(陈锦鸿,滕丽名,江芷妮)
《鸭寮街的金蛋》(30集)(欧阳震华,郭羡妮,杨思琦,向海岚,黎耀祥,蔡子健)
《悬案追凶》[电影](马俊伟,杨思琦)
《水浒无间道》(王喜,张智霖,黎姿,杨怡)

2005年:
01月31日《甜孙爷爷》『王心慰』(20集)(钟景辉,方力申,杨思琦,刘恺威,韩君婷,陈宇琛,夏雨)
02月28日《心花放》『梅小青』(30集)(陶大宇,郭可盈,陈豪,廖碧儿,向海岚,秦沛,苏志威,唐诗咏)
04月11日《学警雄心》『黄伟声』(32集)(苗侨伟,吴卓羲,杨怡,陈键锋,薛凯琪,钱家乐,米雪,顾纪筠,李子雄,郭力行,吴浩康)
05月09日《老婆大人》『庄伟建』(20集)(宣萱,陈锦鸿,邓健泓,王杰,袁彩云,唐诗咏,李诗韵)
06月06日《情迷黑森林》『林志华』(20集)(马德钟,胡杏儿,文颂娴,陈文媛,胡诺言)
06月22日《夺命真夫》[叠影危情]『庄伟建』(20集)(林保怡,伍咏薇,温兆伦,苏玉华,欧倩怡,杨婉仪,曾伟权)
07月04日《开心宾馆》『李添胜』(20集)(陶大宇,吴美珩,黎耀祥,黄智贤,唐文龙,胡枫)
07月17日《窈窕熟女》『徐正康』[处境剧](25集)(陈百祥,伍咏薇,滕丽名,韩君婷,苑琼丹,阮兆祥,陈彦行,雪妮,卢海鹏,曹敏莉,王合喜)
07月25日《妙手仁心Ⅲ》『戚其义』(40集)(吴启华,林保怡,邵美琪,陈豪,黎姿,曹永廉,唐文龙,廖碧儿,陈鸿烈,姚嘉妮,陈宇琛)
08月01日《Yummy Yummy》『王心慰』[合拍剧](30集)(佘诗曼,林峰,杨怡,郑嘉颖,商天娥,唐诗咏,杨志龙[新加坡],谢韵仪[新加坡])
08月15日《酒店风云》『潘嘉德』(30集)(郭可盈,马德钟,吴卓羲,姜大伟,官恩娜,蔡子健,莫家尧,杨婉仪,姚子羚,罗贯峰)
09月12日《翻新大少》[鸭寮街的金蛋]『邝业生』(30集)(欧阳震华,郭羡妮,杨思琦,向海岚,黎耀祥,蔡子健)
09月26日《人间蒸发》『张乾文』(20集)(苗侨伟,廖碧儿,吴美珩,陈国邦,许绍雄,马国明,米雪,邓健泓,黄智贤,杨秀惠)
10月24日《阿旺新传》『黄伟声』(32集)(郭晋安,宣萱,黄宗泽,唐宁,汤盈盈,许绍雄,李诗韵) ★05台庆剧★
11月21日《随时候命》『罗永贤』(30集)(郑伊健,林保怡,佘诗曼,杨思琦,钟嘉欣,司徒瑞祈,黎诺懿)
12月07日《识法代言人》『刘家豪』(21集)(汪明荃,胡杏儿,陈键锋,魏骏杰,刘绰琪,黎耀祥,夏雨,胡定欣)
vance252
流星花园咯!
太过于耀眼
摘星之旅