我家电脑为什么玩CF穿越火线很卡??

处理器是(英特尔)Pentium(R)Dual-CoreCPUE6700@3.20GHz主板是技嘉是P41T-D3P显卡是独立1G七彩虹NVIDIAGeForceGT52... 处理器是(英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 @ 3.20GHz 主板是技嘉是 P41T-D3P 显卡是独立1G 七彩虹NVIDIA GeForce GT 520 (1024MB 内存是金士顿双通道2.00 GB 两条 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz 硬盘 西部数据500 GB 请高手指点下啊 为什么玩其他游戏很OK 就是玩CF卡 最高卡到2000
我用的是中国电信4兆的宽带 已经是最给力的 QQ炫舞 双开都没问题 其它网络游戏很流畅 就是玩CF穿越卡 我想知道是哪出问题 急死我了 一进就卡的不成样 一般卡到1000到1600
萨邵美操蒙
兄弟,你的CPU太低了,换个CPU吧,显卡有电低了。。换个吧。。。。对了,顺便说下,你要是换CPU的话主板可能也要换。。只是可能。。。。
单晨訾静婉
给出详细情况,你2G内存不可能有问题,把显存多少告诉我
另外你去杀杀毒,看看有没有什么多余的进程
告诉我是卡屏还是顿卡还是怎么样,有的时候是网速或者服务器问题,和你电脑没关系
最直接的,去下个游戏优化大师,里面可以看进程,把重要程度低的全关
最重要的是,TX自己优化不行,我从CF内测就开始玩,几乎每次更新都会出些问题,看到过很多配置很高的玩一样卡,是TX自己问题,过2天更新就好了
电信就在电信玩,网通就在网通,不然也会卡
wuahai250
对CF所在盘磁盘整理一下,磁盘碎片太多。其次,CF运行需要较大大的缓存,保证C盘和CF所在的盘剩余空间够多。游戏前关闭360,其他不需的进程减少内存加载项。
深远还美好的小柠檬2
一、任务管理器-进程,把快播QVODXXXX什么的还有TDDOWNLOAD之类的进程关掉,
二、电信的网别玩网通区
三、如果建了局域网,有别人看电影,或者你自己在看,关掉。。。
四、CF对网速要求,比炫舞高一点,但是4兆应该就够了。。。
五、也可能是TX服务器的问题,我记得有一段时间玩CF,ping和fps都很高,在网吧也是这样、
六、实在不行放弃玩CF吧,
追问
我的是双核3.2频处理器 4G内存 独显1G 硬盘500G  电信4兆网络
后好洁nK
你只发了你的配置,
网络呢 ? 什么网, 你是去了对应的网络区玩的 ?
再就是没开任何托网速的东西 ?
迅雷下载, 360 升级, IKU 优酷, 都会拖网速的,
追问
我用的是中国电信4兆的宽带 因为游戏卡 我一般都得重启 就开一个CF其它都没开 再说了 我的是双核处理器 就算再开个也没有事啊