3000以下买个什么手机 侧滑全键盘的智能机 安卓系统的 最好是能有新机子的

怀明轩Ng
看你的要求有 Moto 里程碑/里程碑2,HTC Desire/Desire Z
这四款都应该有新机。
里程碑一代2200元左右,不推荐,虽然经典,但是确实是有些落后了,平时用着怪卡的。
里程碑二代3000元左右,性能算是顶尖,外形帅气,很man。短时间内不会落后吧。
HTC Desire 2700元左右,性能中上等,虽然上市时间不短但是一出来就很高端,跟里程碑一代一样可以刷MIUI,性价比不错。
HTC Desire Z 3000元左右,性能中上吧,至少会比Desire强。外形比Desire也好看很多。是新出的机子,定位大概中端吧。

以上四款全是侧滑全键盘的。

其实就我个人的主观意见,带不带侧滑全键盘其实没多大影响,我个人是很少用到。有了像Swype这种输入法,虚拟键盘输入会更快。所以我再给你推荐些不带侧滑全键盘的手机:
三星i9000 3100左右,性能算是顶尖,屏幕材质很好,是三星自己的Super AMOLED屏,据说很靓。外形好看,手感、用户体验都很不错,4.0寸的屏也很大。
HTC Desire HD 3100元左右,4.3寸巨屏,性能顶尖,算是个机皇吧,外形也不错。
魅族m9 2500元左右,国产神器。性价比很高,960*640的分辨率,顶尖的性能,独特的UI,真的是国产手机的骄傲啊,呵呵,只是现在暂时货源不太足。

以上是我推荐的一些手机,楼主其实可以考虑一下windows phone 7系统的手机,虽然现在软件不多,但是应该够用,最主要是有全新的用户体验。希望楼主早日找到自己喜欢的手机。
天口一二三
侧滑盖的实在不多,现在一般都是直板的╮(╯_╰)╭
大体看了看,硬件配置高端的,系统是2.1以上的,侧滑盖的,有四款,都是moto的。
这四款的屏幕尺寸都是3.7的,电池都是1400左右,屏幕色彩1600,分辨率480*854,摄像头500
droid——10年,cpu550,2.1系统,中关村报价2350
milestone——09年,cpu600,2.0系统,中关村报价2190
xt702——10年,cpu550,2.1系统,中关村报价2700
以上三款都是512rom+256ram
droid2——10年,cpu1024,2.2系统,中关村报价2800
这款是8Grom+512ram
个人估计,xt702的实际行货价格大概得3000左右,而droid2行货绝对3000以上
现在出手的话,droid不错,milestone09年的,容易碰见翻新机,xt702跟droid2价格差不了太多,所以不建议买xt702,droid2的配置算是高端了,不过个人觉得现在出手有些早,过阵子应该会降到3000以下
PS:为什么非要买侧滑的呢?滑盖的排线还容易出问题,如果是直板的话,有不少比droid2便宜但硬件配置同样的手机
回悦008
刚上市的摩托罗拉ME722,里程碑第二代,XT702的第二代,联通3G版,联通现在只有模型还没报价,水货市场刚上市3200~2900元,原装安卓2.2,可刷2.3,1GCPU 侧滑全键盘。还有HTC的,因为本人不喜欢HTC的外观故没有深入研究。三星的好像没有你要求条件的机型。索爱的U系列有,不过机器不咋地(比较烂)不推荐。
无乐苼5o
水货里程碑2,现在2900多,最强的选择了
specia28
强顶里程碑2,第一代试过下,很爽,做工各方面都体现摩托罗拉不愧为老品牌。