第一次写小说,应该上传在哪里好呢?又要怎么上传?具体都要怎样弄啊?

本人不好高骛远,更有自知之明,只是希望有人评价我的文,以期改进,所以不要给我这只菜鸟介绍那种一进去就被淹死的地址。。。... 本人不好高骛远,更有自知之明,只是希望有人评价我的文,以期改进,所以不要给我这只菜鸟介绍那种一进去就被淹死的地址。。。 展开
百度网友dad3f1d
我给你分析一下,去哪里看自己。
起点:起点毫无疑问是网文的龙头,但是他有一个别名叫做新人的坟墓,因为他是老大写的人太多了,当然新人容易被埋没,也许你写的不错,但是运气在起点也很重要。
纵横:北京的网站,属于势头正劲,买断很好但是出头也难,去那里的人一般都去看大神的作品,而且黑道小说低迷,要是写黑道的话那就放弃纵横吧!
17K:个人推荐新人去这里,首先这个网站是网文三大网站之一,各方面发展都很不错,也比较关心新人,挖掘新人,各个方面都很好。
逐浪:曾经因为六道红极一时,更是出现了多个大神,是都市文的天下,但是现在已经没落了,对于只能挣到全勤的新人他的待遇是最低的,还有各个负面的新闻从出不穷,但是要记住瘦死的骆驼比马大,他的流量并不是那些小网站可比的。
小说阅读:总感觉不温不火,但也还不错,是个老牌网站值得信赖。
潇湘红袖晋江:这些网站读者很固定,有自己的风格,时不时还会出现经典之作,看着要比起点那些大神的那些白话文更有味道。
看书网:这个不得不说也是个老牌网站,而且曾经还有一批优秀的写手,但是经营惨淡,流量更是少得可怜。
其他的小网站完全不用考虑。
天地同霸
去看书网。 那里要求比较低!!
ed4549
小说网