现在的国米球员名单

名字后面开括号写场上位置,要详细位置就是说是后卫的话明确写左后卫还是中后卫还是右………前锋写踢左边还是中还是右!就要这样详细点!谢谢!... 名字后面开括号写场上位置,要详细位置就是说是后卫的话明确写左后卫还是中后卫还是右………前锋写踢左边还是中还是右!就要这样详细点!谢谢! 展开
仲恺谷歌
门将:塞萨尔,卡斯特拉奇,奥兰多你,维维亚诺
后卫:麦孔、霍纳桑(右后卫);卢西奥、萨穆埃尔、科尔多巴、拉诺基亚、齐沃、卡尔迪罗拉、比安凯蒂;长友佑都、萨内蒂)。现在萨内蒂多数还是踢防守型中场,长友也可右后卫。
中场:斯坦科维奇,莫塔、坎比亚索、克里塞蒂格、蒙塔里,波利,斯内德、库迪尼奥,奥比、阿尔瓦雷斯
前锋:帕齐尼、弗兰、萨拉特、米利托、卡斯泰尼奥
tuopan360
号码 球员 位置 状态
1 塞萨尔 门将
2 科尔多巴 中后卫
4 萨内蒂 右前卫
5 斯坦科维奇 中前卫
6 卢西奥 中后卫
7 帕齐尼 中锋
8 莫塔 后腰
9 弗兰 中锋
10 斯内德 前腰
11 阿尔瓦雷斯 前锋
号码 球员 位置 状态
12 卡斯特拉齐 门将
13 麦孔 右后卫
16 卡尔迪罗拉 后卫
18 波利 前卫
19 坎比亚索 后腰
20 奥比 中前卫
21 奥兰多尼 门将
22 米利托 前锋
23 拉诺奇亚 后卫
25 萨穆埃尔 中后卫
号码 球员 位置 状态
26 齐伍 中后卫
28 萨拉特 中锋
29 库蒂尼奥 前腰
30 卡斯泰格诺斯 前锋
33 维维亚诺 门将
37 法拉奥尼 后卫
42 乔纳森 右后卫
48 克里塞蒂格 前卫
55 长友佑都 边后卫
77 蒙塔里 前卫
v蓝竹轩v
门将:塞萨尔,卡斯特拉奇,奥兰多你,维维亚诺
后卫:麦孔、霍纳桑(右后卫);卢西奥、萨穆埃尔、科尔多巴、拉诺基亚、齐沃、卡尔迪罗拉、比安凯蒂(中后卫);长友佑都、萨内蒂(左后卫)。现在萨内蒂多数还是踢防守型中场,长友也可右后卫。
中场:斯坦科维奇(万金油),莫塔、坎比亚索、克里塞蒂格、蒙塔里(防守中场),波利(偏组织),斯内德、库迪尼奥(前腰),奥比、阿尔瓦雷斯(边前卫)
前锋:帕齐尼、弗兰、萨拉特、米利托、卡斯泰尼奥

PS:位置这个东西没那么固定
吃米不吃菜
亲,已经结束了,现在国米赢球了。抱歉现在才看到。希望过你赶快复兴啊!亲,祝你天天开心哈