寻找一部小时候看的恐怖片,关于异形、突变的

我记得的情节是,在某个科研机构,因为外星生物/病毒或是什么,一个科学家做实验时候不小心悲剧了,于是一开始先是变绿,然后变成肉色大怪物,在大楼里各种破坏,还会发射一堆肉瘤咬... 我记得的情节是,在某个科研机构,因为外星生物/病毒或是什么,一个科学家做实验时候不小心悲剧了,于是一开始先是变绿,然后变成肉色大怪物,在大楼里各种破坏,还会发射一堆肉瘤咬人。。。最终大家把他引到一个逆转突变的机器下面,变回人形,但是又要变异,被杀了。。。 展开
vanxin7
苍蝇 又叫 变蝇人!
追问
不是变蝇人~~~科学家一开始是变成绿色,后来变成血骷髅一样的,最后变成四爪着地的大型血肉兽。。。还会从身上发射肉瘤。。。。我记得当时版本的中文字幕是说基因突变,但是我搜索突变,查到突变第三型,也不是那一部。。。好纠结呀~~~
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
变蝇人
追问
不是变蝇人~~~科学家一开始是变成绿色,后来变成血骷髅一样的,最后变成四爪着地的大型血肉兽。。。还会从身上发射肉瘤。。。。我记得当时版本的中文字幕是说基因突变,但是我搜索突变,查到突变第三型,也不是那一部。。。好纠结呀~~~