胸口感觉有东西压着,总呼吸困难

以前还不怎么感觉。。这几天躺着、坐着不动也是呼吸困难。吸气短,呼气长。晚上睡觉右侧卧最严重,喘不上来气就想咳嗽。这几天天气比较冷,这和天气有关么?我做心电图了。。说是心率... 以前还不怎么感觉。。这几天躺着、坐着不动也是呼吸困难。吸气短,呼气长。晚上睡觉右侧卧最严重,喘不上来气就想咳嗽。这几天天气比较冷,这和天气有关么?
我做心电图了。。说是心率不齐。

我已经22岁了 这种情况是两年钱出现的。。
瑞雪铭心
请告诉我你的年龄,如果年龄在18周岁以下,你的目前状况很正常,你属于非病理性的胸闷,主要是因为空气问题,和心理问题,建议你多呼吸一些新鲜空气,听一些温和的音乐,这样有助你的呼吸节奏和胸闷状况`
补充:有心率不齐的状况,应该吃一些药物稳定以下,做一些轻微的锻炼,使肺部功能强化,多呼吸些新鲜空气,如果呼吸困难,尽量大口呼吸,是因为心动力不足造成缺氧,而使你产生状况的。
明蕊暨子爱
这种情况要区分器质性还是功能性疾病,查胸片、心电图、肺功能有助于鉴别有无心肺器质性疾病,重点鉴别有无气胸或胸腔积液,如果结果正常,那么说明功能性问题的可能性大,与紧张焦虑和生活不规律有关,休息,规律生活3个月多数自愈,还不好的话,可以用些抗焦虑药,这个症状与SY无关
duxinglong1986
您这个问题不太好说,我比较赞同楼上的建议.最好查个心电图,再看看.虽然说从症状上看怀疑左心衰,但目前还不完全知道你的以前状况,所以说也不敢下结论.去医院查查吧.
杨尚达医生

感觉胸口闷得透不过气是怎么回事?医生有说法,不妨了解下

百度网友87a1b221b
先做心电图检查再说,保险些!