我想学习C++语言有人给我推荐一本C++ primer四版,为什么我一点也看不懂,这木书是初学者学的吗,我

墨尔本myself
C++Primer 有第四版------------这个是属于以前有点基础的人员看的入门级巨著
另外一本应该是
c++Primer Plus 有第五版---------------这个是零基础的人员开的入门巨著
wqzhishou
……第一遍看不懂很正常,多看几遍就是了。入门之后就好了。
primary是本很好的书,3,4两个版本我都看了好几遍了。
建议不要看类似21天这种东西,或者说(……)不要看中国人写的东西(说这话我很不安,但)
要不你就看Absolutely C++吧,比起其他经典著作,它是一本很好的教科书。
cultureli1486
那本书是有一定的C++基础的人看的,初学者建议用 21天学通C++ 这本书很基础,从最简单的开始讲,希望对你有帮助
nihaonizainaer
最好是有些编程基础再看会好些,如果你是新新手的话,建议你先看一下一些大学的教材,都是很基础的,比较容易