陈冠希简历

  语言: 英文, 日文, 粤语, 国语
  学历: Grade1-5 (温哥华)
  Grade6-10 (香港)
  Grade11 (纽约)
  Grade12 (温哥华)
  Grade13 (香港) 中学毕业嗜好: 唱歌打篮球捽碟 信仰宗教:基督教(于2008年2月在美国结识了马正远牧师(Jaeson Ma,马时亨侄儿),在接受马牧师传教后成为基督徒。陈冠希信耶稣的新闻于2008年4月为《东周刊》所报道,其后为马牧师的博客日志所转载。)
  宠物: Chico, Mitsou, Tenshi
  喜爱的艺人:迈克尔杰克逊、R.kelly、王菲、郑秀文、成龙、张国荣、Eminem、Jay-z、Kanye West、Janet Jackson、ladygaga
  喜欢的NBA球星:Kobe Bryant、Lebron James、Allen Iverson
  粉丝昵称:希饭
  爱好:每个星期都有三四天去跑步和举重(鼓励年轻人应该多做运动)如果到外地工作吃了很多美食,之后会每天去健身房健身,保持身材
  血型:A型 陈冠希最喜欢的食物:日本料理
  最喜欢的音乐:R&B,Hip-Hop
  最喜欢的舞蹈:Hip-Hop
  最喜欢的饮食瘦身保养方式:水果,osli m20天然瘦身食品
  最喜欢的城市:美国纽约日本东京
  最喜欢的动物:自己养的狗
  最喜欢的饰物:钻石耳钉 卡地亚leve手镯(与杨永晴的定情信物)
  最喜欢的品牌:undercover, neighborhood, number(n)ine,bape,visvim,nike
  最喜欢的电影:英雄本色 星球大战 帝国骄雄 火拼时速 指环王
  难忘经历: 拍摄特警新人类2、第一次灌录唱片、深圳百事宣传活动
  最漂亮的人:妈妈、碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonce Giselle Knowles)
  喜欢事物: 和平、开心
  不喜欢的事物:高傲、战争
  欣赏的人:苏致远小霖
  心愿:成为一个出色的歌手和演员
  擅长乐器:捽碟
  经纪公司:寰亚电影
  口头禅:没有
mh1954
知道合伙人互联网行家
毕业于劳动大学,从事劳动保障、社会保险、职业指导、就业援助工作近十年。