dnf女机械PK加点和装备 10

wodeshuaia
女机械和男的没什么不一样 只是性别不一样和 样子

花式射击:膝撞+5浮空弹+13踏射+1机械:机械改良+MAX斗志之歌+1RX-78追击者+MAXEz-8自爆者+MAXEz-8延迟自爆+1机械引爆+5伪装+1Ex-S毒蛇炮+MAX空战机械:风暴+MAX空中支援+MAX盖伯加之拳+1弹:G-14手雷+1冰冻弹+1(偷学技能)重火器:狙击枪+1(偷学技能)格林机枪+1BBQ+1通用:远古记忆+MAX后跳出强制 机械师连招谱 1.机械改良+RX-78追击者+G-14手雷+回旋踢+BBQ+空投支援 2.G-14手雷+BBQ+浮空弹+普通攻击*4+G-14手雷+RX-78追击者+Ez-8自爆者+机械引爆 3.G-14手雷+膝撞+BBQ+浮空弹+M-137格林机枪+前前X+RX-78追击者+BBQ+RX-78追击者+Ez-8自爆者+机械引爆 4.G-14手雷+BBQ+浮空弹+G-14手雷+BBQ+Ez-8自爆者+机械引爆+Ex-S毒蛇炮+BBQ+浮空弹+G-14手雷+回旋踢+BBQ 5.银弹+BBQ+浮空弹+G-14手雷+Ez-8自爆者+机械引爆+膝撞+浮空弹+G-14手雷+Ez-8自爆者+机械引爆+回旋踢+瞬踢 6.回旋踢+膝撞+普通攻击*3+BBQ+黑夜幽灵 7.浮空弹+毛雷(向上)+ExS-毒蛇炮+BBQ+滑铲+BBQ(转身)+浮空弹+毛雷(向上)+BBQ+滑铲+膝撞+浮空弹+BBQ+普通攻击*3 8.膝撞+浮空弹+BBQ+浮空弹+格林机枪(向上)+狙击(隔一发子弹的时间放
zhouqian_qian
花式射击:膝撞+5浮空弹+13踏射+1机械:机械改良+MAX斗志之歌+1RX-78追击者+MAXEz-8自爆者+MAXEz-8延迟自爆+1机械引爆+5伪装+1Ex-S毒蛇炮+MAX空战机械:风暴+MAX空中支援+MAX盖伯加之拳+1弹:G-14手雷+1冰冻弹+1(偷学技能)重火器:狙击枪+1(偷学技能)格林机枪+1BBQ+1通用:远古记忆+MAX后跳出强制 机械师连招谱 1.机械改良+RX-78追击者+G-14手雷+回旋踢+BBQ+空投支援 2.G-14手雷+BBQ+浮空弹+普通攻击*4+G-14手雷+RX-78追击者+Ez-8自爆者+机械引爆 3.G-14手雷+膝撞+BBQ+浮空弹+M-137格林机枪+前前X+RX-78追击者+BBQ+RX-78追击者+Ez-8自爆者+机械引爆 4.G-14手雷+BBQ+浮空弹+G-14手雷+BBQ+Ez-8自爆者+机械引爆+Ex-S毒蛇炮+BBQ+浮空弹+G-14手雷+回旋踢+BBQ 5.银弹+BBQ+浮空弹+G-14手雷+Ez-8自爆者+机械引爆+膝撞+浮空弹+G-14手雷+Ez-8自爆者+机械引爆+回旋踢+瞬踢 6.回旋踢+膝撞+普通攻击*3+BBQ+黑夜幽灵 7.浮空弹+毛雷(向上)+ExS-毒蛇炮+BBQ+滑铲+BBQ(转身)+浮空弹+毛雷(向上)+BBQ+滑铲+膝撞+浮空弹+BBQ+普通攻击*3 8.膝撞+浮空弹+BBQ+浮空弹+格林机枪(向上)+狙击
ztl65675058
花式射击:膝撞+5浮空弹+13踏射+1机械:机械改良+MAX斗志之歌+1RX-78追击者+MAXEz-8自爆者+MAXEz-8延迟自爆+1机械引爆+5伪装+1Ex-S毒蛇炮+MAX空战机械:风暴+MAX空中支援+MAX盖伯加之拳+1弹:G-14手雷+1冰冻弹+1(偷学技能)重火器:狙击枪+1(偷学技能)格林机枪+1BBQ+1通用:远古记忆+MAX后跳出强制 机械师连招谱 1.机械改良+RX-78追击者+G-14手雷+回旋踢+BBQ+空投支援 2.G-14手雷+BBQ+浮空弹+普通攻击*4+G-14手雷+RX-78追击者+Ez-8自爆者+机械引爆 3.G-14手雷+膝撞+BBQ+浮空弹+M-137格林机枪+前前X+RX-78追击者+BBQ+RX-78追击者+Ez-8自爆者+机械引爆 4.G-14手雷+BBQ+浮空弹+G-14手雷+BBQ+Ez-8自爆者+机械引爆+Ex-S毒蛇炮+BBQ+浮空弹+G-14手雷+回旋踢+BBQ 5.银弹+BBQ+浮空弹+G-14手雷+Ez-8自爆者+机械引爆+膝撞+浮空弹+G-14手雷+Ez-8自爆者+机械引爆+回旋踢+瞬踢 6.回旋踢+膝撞+普通攻击*3+BBQ+黑夜幽灵 7.浮空弹+毛雷(向上)+ExS-毒蛇炮+BBQ+滑铲+BBQ(转身)+浮空弹+毛雷(向上)+BBQ+滑铲+膝撞+浮空弹+BBQ+普通攻击*3 8.膝撞+浮空弹+BBQ+浮空弹+格林机枪(向上)+狙击
牢德惠p4
职业:机械之心
等级:70
总SP:6994
已用SP:6960
剩余SP:34
任务获得:830
总TP:23
已用TP:22
剩余TP:1
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18(改良。。。,满不用说吧)
RX-78追击者,等级:10(后面有解释)
G系改造,等级:9(靠G系吃饭职业)
Ez-8自爆者,等级:27(必须满吧)
G-1科罗纳,等级:26(不解释)
机械引爆,等级:3(加1-3都行,3以上范围有点大,没什么用)
改装:G-2旋雷者,等级:23(不解释)
伪装,等级:1(刷图没什么用,保命?pk有点用场)
改装:G-3捕食者,等级:18(不解释)
空战机械:狂风,等级:1(高达固伤,压制用用满伤害不太好)
空投支援,等级:16(巨大的争议,后面解释)
拦截机工厂,等级:13(60之前加1,,60-70时加满怪少时太好了,压制更没的说)
G-0战争领主,等级:12(满不解释,除了G1我最喜欢的技能了,很帅,伤害配远古,不错)
强化 - G-1科罗纳,等级:2(G系)
Ex-S毒蛇炮,等级:5(前置)
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1(这个不错,控怪很好,又多了个成员)
强化 - RX-78追击者,等级:?(后面解释)
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30(机械的瞬间输出就靠它了,500%多真的很好,只是修装备一次上2,3万,土豪别喷)
强化 - 银弹,等级:3(顶上)
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
M-3喷火器,等级:1(有一些图用到,看韩)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
小机械人加10还是加满(30)?其实后期比较靠小技能刷图,小机械人15sp,空投50。一种吧小机械人加满,强化 - RX-78追击者也加满,空投加到10(其实我很喜欢空投的)。放弃小机械人加空投也可以,那样不加强化 - RX-78追击。这两方法我也没什么偏向,个人认为还是小机械人满了吧(谁让母鸡这么缺sp,和男机械倒挺富裕)。装备55粉,60粉有钱就买,没钱就紫咯
个人观点,手动,有问题补充啊,LZ
匿名用户