我为什么学习不好

荣贤扶妍
学习不好的原因有很多。没找到方法,不刻苦,智商不够。。找清楚问题才能对症下药。。一般来说都是找不到学习方法。。建议你学习新课堂四快学习法。。用正确的学习方法去学习。。事倍功半
郑锐东东
你可能没有努力,也许你认为自己努力够了,其实不然,学习是永无止境的,找老师问问自己的学习方法对不对,跟家长沟通沟通。
鑫宇二手车店Q
不要气馁,要相信自己阿!你还有心,那就够了阿.在网上找的答案太空泛,我感觉还是实际一点的好!
英语嘛,我这次月考考的很棒111分(120分满分)所以我应该能帮你,其实英语呢,我想是最容易学的,因为英语靠的就是记,看了一遍吧,你总有点印象。不像语文还得分析,物理化还得靠多练,英语靠的就是你多背单词,不知道你有过吗?当翻译文章的时候,他们不会的单词我说出来了,那种自豪是用什么也买不到的,背笔记就行了!
你对单词愁吗?我有办法哦!我有个同学她说她背了,我也看见她把英语单词写了很多遍,但是就是没有背下来,因为什么?我想她只是机械型的背,并没有往心里去,她只是想证明我花时间背了,但是就是背不下来,我就说你语文咋背的,英语就咋背
,人总的有点小技巧!
就拿这个长单词说好了,environment环境,这个看上去很长,但是你可以分开记啊,en/vir/on/ment/反正分成小个的,或者你背了的小单词,photography
摄影photo/grap/hy前后都有HY,或者这样也可以,ph/oto(前后都有o)/grap/hy英国人他也是人,他智商也不是各个顶尖,怎么可能没有技巧,他们自己也是硬背单词啊!你也可以利用想象啊,把单词和生活联系在一起!
几何嘛,这次考的很烂,但我物理,数学,都考过第一,我现在就上不去呢!其实他们也需要记,重要的题,你也需要记住,我现在总结一个好办法,把自己的眼睛当作照相机,错了的题,对这它使劲眨两下,认真看看题,告诉自己要记住,特别重要的特别眨,这根据你自己而言的,我要去干别的了,你要加油哦,希望这对你有用!
伟霁0EL
因为你没有好好学,只要你不是很笨的,其实学习最重要的是效率,而不是时间,只要你有效率你就是学1个小时就好,没有效率再怎么学都没用,
peidongt
学习好需要先天的遗传基因,更重要的是要培养学习兴趣,有自信心。还要付出艰苦的努力,相信自己吧,你能行!