我为什么学习不好

利悦爱75
因为不好生学习 ,我们应该天天学习 少看手机,多看书
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
自律
不适合学习理论
可以考虑哈职校
褚丝喜豫
你知道,你的老师或某个人也许会说,你还不够努力。我不想说他们说的是对的,或错的。
我的学习成绩曾经一直很好。它就像一种个人徽章一样,可以别在胸前,四处夸耀。不过其实是隐形的,没有人看得见。我上大学的时候明白了这一点,我觉得有点晚,但至少比至死都没能明白要强一点,我这么安慰自己来着。
我现在把所有过去学过的知识都忘掉了,你也会的,有一天。
我很希望,我上学的时候能学一些我永远都忘不掉,永远都可以帮助我的知识,但每次当我回头去搜索的时候,我没发现我学到过太多这样的知识。所以我假装先前看,假装充满了希望。
这个世界其实很有趣,如果从某个特别的角度去看的话。但有些人站得很高,装作很伟大,手里拿着鞭子,大声地叫着,让孩子们朝同一个方向走,并鞭打那些迷路的,或故意“迷路”的孩子。于是这个世界不再有趣了,它变得残酷和无聊。生活在这个世界里的孩子们也一样变得残酷和无聊,以至于爱问上充满了无聊和重复的问题。
中国没有一个叫爱因斯坦的人曾经说:“兴趣是最好的老师。”中国没有一个导演曾经拍摄过一部叫《阿甘正传》的电影,让我们学会热爱生命和这个有趣的世界。中国没有一个音乐家曾经谱写过一部叫《命运交响曲》的作品,炙烤我们的心脏让我们保持温血动物的特征。中国没有一个文学家书写过一部叫《战争与和平》的小说,告诉我们一个人站得很高并不意味着很伟大,一个人手里拿着鞭子并不意味着他不可战胜,一个人叫声很大并不意味着他说得都是对的。
我试着了解这些人对我说过的这些话,我不会忘记他们说过的这些话,也许你也应该试一试。
我往往在想,这个世界如此之大,我们却往往花了一生的时间生活在一个比火柴盒还小的空间里,听一些和我们一样生活在这个盒子的里的人夸夸其谈这个火柴盒有多大,有多了不起。我想我听够了,他们说得不对。
没错,有的的时候,你可以站起来,大声地说或默想,你们说的不对,这个世界很大,你可以满足你们小小火柴盒中自鸣得意的渺小生活,我却要跳出去。即便我其实最多只能跳到离火柴盒一厘米远的地方,但让我们不要太贪婪了。让我们从仅仅跳到火柴盒外边开始。一切旅行都应该从一厘米开始。
你知道,你的老师、父母或某个人也许会说,你还不够努力,你应该多花时间读书,你应该专心一点,你不要上网,你不要QQ,你不要出去玩。
我不想说他们是对的,或错的。因为每次当我听到有人站在高处挥舞着鞭子,命令我朝某个方向走的时候,我选择不介意他们说得是对的还是错的,我甚至选择不去判断他们的话。我选择忽略他们。我选择忽略所有装作很伟大的人所说的一切。
我在想,我的生命是自己的,我不幻想我的生命会有多辉煌或精彩,我只希望,有一天我回头看自己走过的路的时候,我可以后悔、可以恼怒、可以遗憾、甚至可以无奈于其中的部分章节,但我不想这些情绪来源于别人帮我所做出的决定。
所以,让一切精彩的或平凡的旅行都从一厘米开始吧。
就让生命变成一次旅行吧。
我在想我的回答也许对你不会有什么帮助,真可惜啊。我往往在问,为什么真正的知识一定要用撞到头破血流作为代价?
忘相芯o
和媳妇语音,各种撩她堵他不让她说话,威胁她再生气上了她之类的,撩到她腿软为止(最好看她不生气了见好就收)