帮忙写一个300字的周记

每个人都会盼望自己长大考上大学找到好工作,我也一样,而你知道我长大想当什么、最不想当什么吗?

以前,我在电视上看着端律师在法庭上表现得太棒了!最后得了好多好多的钱!所以我长大最想当的就是律师啦!因为律师好有钱哦,打一次官司就可以得到好多钱!好棒啊!不过这只是我想当律师的理由之一,还有个理由呢!就是大人们都夸我口才好!这使我的信心增加了一大半!

我是个超级网虫,一碰到电脑就不会眨眼!玩游戏更是疯狂,有一天,我突发奇想:我也要制作游戏!后来我问妈妈什么职业才能制作游戏,妈妈说:“电脑软件工程师可以!”于是我又有了一个愿望:我长大要当软件工程师,制作一个大型网游巨作!哈哈!这个理想还成了我要玩电脑的借口呢!

我最喜欢读的书是杨红樱阿姨的《淘气包马小跳》。当然啦!里面的内容可搞笑了!我从妈妈口中得知:“作家创作一本书可以得到不少稿费呢!”听听,当童书作家多划算啊,编书不仅可以得到钱,还可以得到学生们的喜爱,当童书作家——也成了我的一个理想。

怎么样?我的理想多不多?你觉得我最适合当哪一个呢?
美宽寂悠丿14
避却今日萧萧8830
艹死你吗