阴唇旁边长了些小疙瘩,有点疼是怎么回事

患者信息:女28岁辽宁朝阳病情描述(发病时间、主要症状等):我现在怀孕7个多月了,前几天在腿内侧长了一个粉瘤发炎了去医院做了一个引流手术,包上的时候胶布靠近阴唇,后来换药... 患者信息:女 28岁 辽宁 朝阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
我现在怀孕7个多月了,前几天在腿内侧长了一个粉瘤发炎了去医院做了一个引流手术,包上的时候胶布靠近阴唇,后来换药后发现阴唇附近长了一些小疙瘩,有点疼,阴唇也跟裂了一样疼,3个多月都没与老公合房过,分泌物也越来越多,有一些难以忍受了。

想得到怎样的帮助:
这些小疙瘩是怎么回事,是不是湿疹,阴唇疼痛是怎么回事,这种情况下自然生产会不会对宝宝有影响。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
曾经有过阴道炎
上海城市皮肤网
得了湿疹在生活中要注意以下几个方面:
(1)忌用力抓:湿疹最主要症状是痒,搔抓会使皮肤不断受到刺激,结果越抓越痒,皮肤病变区会变得更加粗糙、增厚和苔藓化,而抓破皮肤还会引发感染。
(2)忌随意吃抗生素:因为很多抗生素可引起人体的过敏反应,使用不当,不仅对治疗湿疹没有帮助,反而会加重病情。
(3)忌肥皂刺激:皮炎湿疹最怕各种刺激,肥皂特别是碱性强的肥皂对病变区的皮肤有较强的化学性刺激,会使皮肤病变加重。
(4)忌热水烫洗:有的病人因痒得难受就用热水烫,使得皮肤毛细血管扩张,病变区红肿,渗液增加,病变更加严重。故这类病人不宜用热水烫洗患处,亦不可用力去摩擦患处皮肤。希望可以帮到你哦!!!
追问
谢谢,请问我这毛病差不多就是湿疹了吧,应该怎么治呢。