有没有没有人听过的笑话

百度网友0c90a85c7b

百度网友442d586690
11.---你好,麻烦叫辆车 。我在XX路口,穿一条黑色短裙……
---好的,到哪里?
---呃……到膝盖……

12.一只蝴蝶翅膀断了,可 它还在飞翔,为什么?
因为它意志坚强

13.有个人在医院输液,输 着输着就开始狂笑。
别人问他笑什么。
他说:“我笑点滴。。。”

14.一个小女孩打电话到电 台想给妈妈点首歌
主持人:为什么要给妈 妈点歌?
小女孩:妈妈每天上班 都很辛苦,礼拜天还不能好好休息,要找各种练习本给我。
主持人很感动说她很懂 事,是妈妈的好孩子
于是就问要点什么歌呢 ?
小女孩:女人何苦为难 女人

15.甲乙丙三人一起出游, 甲感冒了……
晚上,大家同睡一床, 甲睡中间。
半夜…甲打了一个大喷 涕,乙丙整个脸上都是甲的 结晶。
乙丙:下次要通知我们 ……
过了半个时辰
甲:注意了…
乙丙闻言赶紧钻入棉被 中,并确定与外界没有连通 …
然后甲放了个屁

16.有个王子受到诅咒,一 年只能说一个字,但是他很喜欢一个公主,所以你忍了五年没说话,存够了五个字之后来到公主面前说:“请你嫁给我!”
公主愕然说:“啥?”

17.一个程序员退休之后决 定学习书法,买来上好的湖笔、宣纸、墨汁,饱蘸浓墨,在纸上一气呵成:hello, world

18.从前有两个垃圾桶,他 们赛跑,跑啊跑啊,跑了很久,后来有一只垃圾桶停下来,说,我们是垃圾桶啊,为什么要跑?

19.小明做错事,他妈叫他 跪在观音像面前忏悔,说:如果观音原谅你,你就可以吃饭
5分钟后小明坐到饭桌 上,他妈奇怪的问:我不是说观音原谅你你才能吃饭吗
小明说:是啊,我跪那 里说观音姐姐我错了,我想吃饭,然后观音姐姐右手跟我说,OK

20.一妇女拿假钱去买早点 。。。
小贩恼了:“大姐,你 给假的也就算了,那起码是张印的,你这 张居然是画的!
退一万步说,画的也就 算了,你给画一张十块的、五 块的都行,你还给画张七块的!
七块就七块吧,最起码 也得画彩色的啊,居然用铅笔!
算了,黑 白就黑白的好了,可不能用手纸画啊! 手感太差了
就算是手纸你也得用剪 子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了
行,毛边我也忍了,可 你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了

21.一天,蜗牛正在路上行走。突然,一只乌龟在后面从它身上爬了过去。蜗牛受伤倒在了路中央。这时警察过来把它送进了医院。待蜗牛醒来,警察问它怎么回事。蜗牛说:‘我不记得了,当时它的速度实在太快了’。

22.一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!” 老板说。.你要多大的。... 小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:” 你这是干吗/?”
小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....

23.一村妇挎着一篮子鸡蛋..走在一树林里。 ....突然.出来了一个大汉.把她给强*了。.等那大汉走了.村妇起来............拍了拍身上的土...说..?!!!!!什么大不了的事......我还以为抢鸡蛋的来~~!~

24.关羽和张飞那玩意都不好使........刘备上美国换了个回来跟关羽说挺好使...关羽上美国换了个回来跟张飞说挺好使.....张飞上美国换了个回来跟关羽说不好使!!~~~~
关羽说:"你把裤子脱下来.我看看."张飞脱了...关羽说:"哈哈...你换的那个是我的~~~~~~"
可爱幸运星
一天,人事部的张主任调到别的部门去了,一位他的朋友打电话找他,结果是别人接的 ——请问张主任在吗﹖”
“很抱歉!他已经不在人事了!” 朋友说:“什么!这是什么时候的事?前天我才刚刚跟他通过电话的,怎么就不在人世了?
海QWE鲁夫
化学实验刚发下来,同学们争看老师的批语。

  只听甲拿起乙的念起来:“当浓硫酸滴到皮肤上时,应先用布擦干,再用大量的水冲洗,再用布擦干。再喷上些香水,涂上一层玉米油护肤膏。”

  老师批:“还要不要桑拿,按摩?”
bayong35
我!还不错,想知道吗 听过青蛙在红地毯上怎么死的。。。 恐龙是饿死的 青蛙是kua死的 没有