求法国二战喜剧片《光荣的日子》的下载地址,要有中文字幕的,谢谢

二战期间,一支德国部队开进了一个叫做圣劳伦斯的法国小村庄,被高度近视的神父误认为是美军。正当村民们敲锣打鼓,夹道欢迎时,德军的出现让他们十分尴尬。德军进驻小村庄,村民们不... 二战期间,一支德国部队开进了一个叫做圣劳伦斯的法国小村庄,被高度近视的神父误认为是美军。正当村民们敲锣打鼓,夹道欢迎时,德军的出现让他们十分尴尬。德军进驻小村庄,村民们不愿帮助德国人,他们藏起食物,并不断的给德军添乱,笑料百出········
海报
电锅里的猴子
我有迅雷链接,但是一直没有种子,一直0%,然后12月29日,某位热心网友在56网上放了,可以直接点开看,但是没有字幕,英语听听就算了,这T M法语....然后我正在用缓冲的方式把文件拉出来的方式下载,可是找不到字幕