me525+,三星9001和LG P970那个更好啊?近期想买个手机,不知道哪个好,希望大家能推荐分析一下。我还... 30

me525+,三星9001和LGP970那个更好啊?近期想买个手机,不知道哪个好,希望大家能推荐分析一下。我还是个学生,手机比较注重玩,希望大家能详细介绍一下,如果有别的... me525+,三星9001和LG P970那个更好啊?近期想买个手机,不知道哪个好,希望大家能推荐分析一下。我还是个学生,手机比较注重玩,希望大家能详细介绍一下,如果有别的手机还好,大家也可以推荐一下,先谢谢了。 展开
心飞流雨e1af9
肯定是i9001啊,i9001是i9000的升级,i9000是三星的机皇啊……很不错的,性比价高
屏幕、CPU、GPU都好得多。
defy注重三防,不过没什么用,你不可能天天把手机扔到水里吧
p970没什么特点。
老子不娶了
首先,你注重玩,那么Cpu和Gpu方面就必须够强大,me525+是1Ghz加Imagination PowerVRSGX530显卡的配置,而I9001是1.4Ghz高通 snapdragon MSM8255 。至于P970就是双核,tegra2。这样就很明显了。。。三者中P970是完胜的。当然,玩手机嘛,做工也是非常重要的。不至于你玩得太激烈把手机弄碎那就不好了吧!?me525+是3防手机,结实到不用解释了吧。。I9001呢,就是中规中矩的,三星的做工还是很不错的,毕竟销量都超苹果了。而P970就差强人意了。。LG的手机貌似做工都不怎么样。。基于以上两点,我更倾向于I9001,毕竟算是单核机机皇了,而且Super AMOLED的屏幕带给你的震撼是溢于言表的。。希望对你有帮助,我用的就是I9001。
hjn8808
同样纠结的我还在艰难地等着小米,昨天去逛了一圈回来最终还是决定等小米,像你这样的要求,只有小米能完完全全符合了,短时间内确实的性价比无敌。
我也是学生,呵呵,价格的话,defy+的价格最低,其强大的三防也是不可小视的,而且其1Ghz的CPU玩大型游戏也是十分强大的,而且电池也升级到1650MA,所以,DEFY很不错哦
后你幸F
看来LZ预算 2000左右。 买个摩托ME811吧, 该有的功能都有也比较好玩,不过是CDMA的。
道河053
个人推荐三星I9001,me525+虽说是三防手机,但那个三防比较鸡肋,普通人用不上不说,LG P970作为一个双核手机,虽说cpu比单核会强劲一些,但其他做工还是比不上三星,而且I9001的1.4GHz的主频也完全不会逊色于P970。