人有没有尾巴?

爱莎的旋律
据科学家研究,人类在胚胎时,确实有一条长长的尾巴,随着胚胎的生长,尾巴逐渐消失了。科学家由此认定,人在进化的早期确实长着尾巴,但随着人类进化而消失了。如果人类的尾巴没有消失,世界会怎么样?日前,有人在网上抛出一篇《如果人有尾巴》,让我们一起看看这个有尾巴的人类世界: 人们见面寒暄的话也许会是:哟!几天不见,尾巴长得挺长啊! 公安机关破案有可能借助“尾纹”。控制不法分子自由的不会仅限于手铐,脚铐,还会增加尾铐。 本着吃啥补啥的理论,猪尾,牛尾,羊尾等将会销量大增。 人在疲劳时会坐在尾巴上小憩。 椅子的形象可能更象马桶。 广告会出现这样的词:没尾巴,这是病,得治! 特殊人群会开发尾巴的特殊功能,如用尾巴写字,吃饭,偷钱包等。 下属在夸奖领导时会说:X经理,你的尾巴可真长啊! 网上论坛会增加“尾巴天地”一栏。 拥有漂亮尾巴的明星将会如日中天,尾丝儿,尾饭,尾迷,追尾族将会大量出现。 幼儿园的小朋友会互相牵着尾巴玩老鹰捉小鸡的游戏。 “三条腿的蛤蟆不好找,一条尾巴的人有的是。”将会成为某些恋爱失败者的口头禅。 人每天除了梳头外,还会梳尾巴。 武功高的人会在玩“一指禅”的同时玩“一尾禅”。 公园里会有很多尾巴牵着尾巴的青年男女在谈恋爱。 人类交流感情会继语言,文字,手语之后出现尾语。 女人结婚将不再需要别人帮着扯婚纱。 父母会采用尾巴抽打的方式惩罚不听话的孩子。 淘气的孩子会用尾巴缠住父母的脖子在街上玩倒立。 人的稳定性将会增加,花样滑冰及体操的可观赏性增强。 因摔倒原因造成的腿骨骨折人数将会大为减少。 男人的求婚方式会增加亲吻女人尾巴一项。 医院会增加尾科。 与尾巴有关的美尾,护尾等相关产品及产业会空前发达,文学,绘画,舞蹈,电影等艺术形式会层出不穷。 电视里会出现“今日说尾”之类的专题节目。 模特大赛对选手的要求会增加尾长一项。
我贴我fashion
人是有尾巴的,只不过是再进化的过程中变成了尾椎了 事实上尾椎就是尾巴只不过改了个名字而已
呵呵,亲们我听说胎儿刚开始是有尾巴的,请问是真的吗?宝宝多大尾巴就慢慢退化了啊?
chenglanfang52
当然没有了,怎么会有这样的想法?人的尾巴早就进化掉了
在三门源打哈欠的蜻蜓
拉大便时有