asp.net mvc2.0中如何将datatable对象传到view的前台然后获取datatable中表字段得值?

hybbj
在Controller中将datatable对象赋值给ViewData["MyTable"]=mydatatable,在前台使用强制类型转换就行了<% DataTable dt = (DataTable)ViewData["MyTable"]; 后面你的代码%>
百度网友df283d6
传数据很容易,在你的控制器里边的returnview(data)data就是你发送的数据Model
读取也很方便 Model(data) data.value例如:你的model叫做data 里边有name属性吧
<%: data.name %>
就行了。
ljxzjpbtx
对与以前是用Form做页面开发的人很少知道.net运行机制因为以前都是把一整个页面做为一个Form对象传给后台程序。
其实在浏览器初始化的时候客户端和服务器交互就创立了几个对象。如果你学过JSP你就知道这几个对象 app,cont,request,session对象
。net对几个对象进行了再次封装。用这个几个对象来传递数值的。