人伦道德比新闻价值重要吗

不得人心不可欺2548
保证“新闻价值”是媒体人的职业操守,而人伦道德是保证新闻价值的首要条件和因素,设想一个没有基于人伦道德上的新闻价值何在?对方辩友也许会说新闻价值在于反应个多社会现实和更深层次的政治要问,可是一旦人文道德沦丧,不正当手段而来的新闻价值大餐谁敢品尝就好比一个没有失去味觉的厨师怎么会烹饪出美味佳肴?一个记者本身都没有人文道德了又怎能渴望出自己之手的新闻新闻价值去反映人文道德?您情何以堪啊?
广东视维品牌营销咨询有限公司
秦怼怼
我感觉不对吧,保证“新闻价值”是媒体人的职业操守。职业操守是社会道德最根本的组成部分。
道德是导向,道德是为价值服务的吧,有点市侩。呵呵
对啊